ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет! Если честно, у меня уже много разных рассказов накопилось в голове... Но я решила, что именно этот рассказ понравится многим, а особенно тем, кому не интересны хеппи энды. Я бы очень хотела критики и похвалы) Единственное в чем я затруднялась, так это в том, от какого лица писать?? Я решила, что буду писать от лица автора. Ребят, начало может показаться вам не интересным, но вскоре будет достаточно непредсказуемо. Дорогие, вы уж простите меня, но Нильс будет не совсем Нильс. Он будет не такой как в жизни... Он будет Джоепом (конечно если вы понимаете кто это) Я решила, что он будет здесь уместей, чем Нильс)) А сейчас я познакомлю вас пока с двумя персонажами) Первым будет Джаред. Ему 16 лет, он высокий с темными короткими волосами. Он добрый и ласковый. У него достаточно плотное телосложение. Его родители хорошо зарабатывают. Он любит играть в приставку и игры на телефоне. Он общительный, душа компании. Джаред не красавчик, но нравился многим девочкам школы. Девушка Джареда просто мечта... Ах Мари... Как же он ее любит! Мари нравится почти всем мальчикам школы. У нее светло рыжие волосы, длиной чуть ниже груди. Девочка достаточно спокойная, но умела веселиться. Ей тоже 16. Она добрая, но всегда мстила за причененную ей боль. У неё была единнстаенная лучшая подруга Сарин, друзья ее звали Рина. Впринцепи все)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.