ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надоедает...

Настройки текста
*Летний лагерь* Джаред заходит в кабинет своего отряда. Они с Мари вожатые. В центре стоит круглый стол, вокруг в два ряда сидят восьмилетние дети. Мари с Другими вожатыми что-то обсуждают. - Что делаете? спрашивает Джаред, целуя Мари в шею. - Обсуждаем окончание смены - А Мелдо уже пришёл? - Откуда мне знать, я не слежу за твоими друзьями - Ладно, я скоро вернусьсь Джаред поцеловал Мари в щеку. Напротив сидела Лиза, он любила Джареда и завидовада Мари. Она же, зная это, встала и не отпустив Джареда поцеловала его в губы. Лиза разозлилась и выбежала из кабинета. - Дорогие дети и их родители, эта смена пролетела совсем незаметно и наверняка у каждого остались хорошие воспоминания о ней. Давайте поблагодарим наших вожатых за то, что не побаялись развлекать детей и нянчиться с ними! - с улыбкой произнесла директриса лагеря. Все засмеялись и похлопали. - А теперь настало время получать подарки по окончанию смены. - Джаред, нам нужно поговорить. - спокойным голосом произнесла Мари. Они вышли из актового зала. - Нам надо расстаться... Понимаешь мне пора идти дальше... Я не могу быть с одним и тем же человеком долго, это надоедает - Я понимаю, Мари и... Я буду скучать... Когда надоест... возвращайся ко мне, хорошо? - Конечно... - Пообещай! - Обещаю... Мари села в темно-серую машину и уехала, Джаред смотрел вслед машине, пока та не завернула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.