ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Маленький" инцидент

Настройки текста
Когда Мари приехала, она заметила, что на крыльце стоит Джоеп со своим другом, а напротив них Лиза с подругами. Мари подошла к Джоепу: - Привет.- она натянула фальшивую улыбку - Привет, Мари...- он заметил, что Лиза слушает их разговор,- может в субботу в кафе? Мари тоже заметила, что Лиза смотрит на них и решила подыграть Джоепу: - Да, конечно.- она поцеловала парня в щеку и зашла в школу. Мари сидела за своей партой и ждала Лоренса. Она решила пока он не пришел повторить домашнее задание. Через пару минут она услышала голос по которому скучала целую неделю: - Привет, Мари, почему в школу не ходила,- парень улыбнулся - Привет, Лоренс, я... Я плохо себя чувствовала.- она обняла друга. - Ну, а сейчас тебе лучше? - Да, гораздо - Ну ладно... Джоеп каждый день прибегал и спрашивал пришла ли ты.... А когда понимал, что тебя нет, орал на всех. - Ничего себе.- Мари усмехнулась - Ага.- Лоренс смотрел в одну точку и улыбался. География пролетела незаметно. Мари шла на следующий урок. Но ее кто-то остановил: - Мари?- это была Лиза - Да? - Поговорить надо Девочки зашли в туалет. Джоеп заметил это и встал возле двери, на всякий случай. - Ты должна бросить Джоепа!- начала Лиза - С чего это вдруг?- возмутилась Мари - Ты его не любишь, а я люблю! И ты не смеешь мешать мне! - Есть одно но... Он не любит тебя и с этим ничего не сделать - Я же знаю, что ты используешь его. Мари засмеялась. - Это тебя уже не касается,- сказала Мари уже более серьёзно. Она собиралась уходить, но Лиза не пустила ее. Она толкнула Мари. Та упала и ударилась головой о холодную плитку. Подруга Лизы закричала от неожиданности. Сама она собиралась пнуть Мари, но в туалет забежал Джоеп и остановил ее - Что ты наделала, дура?- наорал он на Лизу - Но она не любит тебя! Это я люблю тебя! Джоеп отвел Лизу подальше от Мари. Она повернулась задом к лежащей на полу девушке. Пока они разбирались Мари встала, подошла сзади и ударила Лизу головой о дверцу кабинки. Та упала и начала плакать. Мари спокойно пошла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.