ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя безделья

Настройки текста
Родители приехали поздно. Мари умылась и легла спать. Мари встала раньше обычного, у неё болела голова. Она спустилась на кухню: - Мам, доброе утро. Можно я не пойду в школу, я плохо себя чувствую Мама положила руку на лоб дочери - У тебя температура.... Держи, выпей эту таблетку и ложись спать. Мари сразу уснула. Она проснулась когда на часах было 11:47. *В школе* Лоренс собирался идти домой, но его остановил Джоеп: - Где Мари? - Не знаю, ее не было в школе Джоеп толкнул Лоренса и громко сказал: - Ну так узнай! Тем временем Мари позвонила Рине: - Привет, как ты? - Отлично, как погуляли? - Он попросил стать его девушкой в школе, что бы бывшая не доставала - И что? Что ты ему сказала? - Я согласилась - Что? Ты с ума сошла? Зачем? - ... - Мари не молчи! - Ну... Я его использую, а он меня... - Ты ненормальная.... Ты не моя Мари. Она бы так не поступила.. О чем ты думала? - ... - Что-то здесь не так... Скажи честно, зачем ты согласилась?... Кто его бывшая? - ... Как Эмилия.. - Что?.. Зачем ты согласилась Мари?.. Он тебе нравится? - Нет, что за чушь? - Не ври мне - ... - Так вот оно что. Теперь я точно ничего не понимаю. Если бы он не нравился, то моя Мари из принципа бы отказалась. Но раз Мари влюбилась, то... Она бы все равно не согласилась! - Хватит, приезжай скорей, я скучаю - Ты его видела сегодня? - Нет, я не ходила в школу - Неужели? Хоть один правильный поступок. Ладно, мне пора идти. Прошла неделя. Мари лежала на кровати в своей комнате. Вдруг, кто-то позвонил в дверь. Она спустилась и посмотрела в окно, возле двери стоял Джоеп. Он звонил ещё минут 10. Наконец он ушёл. Он оставил конверт. В нем была записка: "Я скучаю". Мари удивилась и решила сравнить почерк с первой запиской. Он совпал, оба конверта и браслет от Джоепа. - Завтра пойду в школу.- подумала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.