ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встретились

Настройки текста
На следующий день Мари разбудил будильник ровно в 10:00. Лоренс ещё спал в комнате для гостей. Девушка спустилась на кухню и приготовила завтрак. Лоренс проснулся через 40 минут и спустился вниз. - Доброе утро. Завтракать будешь? - Доброе. Да, спасибо. До обеда друзья смотрели телевизор. Но вдруг Мари пришла СМС: "Привет, красавица. Сегодня в 17:00 я заеду за тобой." Мари застыла на месте. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула. Девушка резко развернулась к сидящему на диване другу: - Слушай, Лоренс, может лучше прогуляемся? Надоело дома сидеть - Да, конечно Друзья пошли в парк. Они разговаривали обо всем. Подойдя к фантану, в центре парка, Мари намочила руку и обрызгала Лоренса водой. Парень не растерялся и сделал тоже самое. Так они дурачились несколько минут. На часах уже было 15:52. - Лоренс мне пора домой. В пять часов у меня дела - Ладно, увидимся в школе - До встречи Мари поспешила домой. Она посмотрела на свои часы. Время было 16:47 - Отлично, я успею.- подумала девушка Мари подходила к дому. Вдруг она заметила черную машину, не сложно догадаться чья она. Девушка сделала вид, что не заметила автомобиль и направилась к входной двери, но ее откликнул знакомый голос: - Привет, красавица. Где ты была?- Джоеп вышел из машины и загадочно улыбнулся. Мари остановилась прямо у двери. Почти касаясь ее лбом, она опустила глаза и чуть ли не шепотом ответила: - Не важно... Я сейчас... Мари зашла в дом и вышла через 10 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.