ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Приехав в кафе, Мари заказала кофе, а Джоеп чай. Они сидели молча, редко встречаясь взглядами. Сделав свой очередной глоток кофе, Мари стала смотреть парню в глаза, не отрываясь. Он заметил это и тоже уставился на девушку. Они сидели так несколько минут, словно мысленно общались. Мари резко отвернулась к окну, а Джоеп опустил голову и смотрел на кружку чая. - Зачем мы гуляем вне школы, если Лиза видит нас только там?- спросила Мари, посмотрев на чай собеседника. - Давай не здесь поговорим - Поехали в парк Они сели в машину и молча ехали всю дорогу. Наконец, машина остановилась. - Ты мне ответишь? - Ладно, я скажу тебе правду. Только ты не обижайся потом!- парень взял руки Мари в свои и продолжал говорить: - Понимаешь, Лизе плевать есть у меня девушка или нет, она моя подруга, лучшая подруга... - Что? - И я попросил ее сделать вид, что ревнует - Ты больной?- она повысила тон и выскользнула из рук Джоепа - Ну эта драка не... Я не планировал, что так получится. Просто Лиза решила подыграть мне, чтобы все... - То есть, твоя больная на голову подружка просто так толкнула меня и из-за неё я просто так оставила в школе лужу крови и просто так ездила в больницу? Тебе плохо? Ты болен? Зачем ты это подстроил?- Мари кричала - Я....я...- Джоеп опустил глаза - Скажи мне правду. Ты любишь издеваться над людьми?... Я ненавижу тебя, ненавижу! Мари пошла в сторону своего дома. Джоеп стоял на месте и провожал девушку взглядом. В душе Мари все перевернулось. Она остановилась на минуту, закрыла глаза и глубоко вздохнула. Вернувшись в реальность, девушка начала шарить по карманам. Она достала зажигалку и пачку сигарет. Мари заметила рядом скамейку и села на нее. Выкурив две сигареты, она пошла домой. Погрузившись в мысли, девушка не заметила как дошла до дому где ее встретила мама: - Привет, доченька, как погуляла? - Отлично, мама.- она поцеловала маму в щеку. - Ты опять курила?- спокойно спросила та - Да, курила и что теперь?- Мари немного повысила голос - Может не надо?- все также спокойно говорила мать - Нет, мама. Я хочу курить и я буду курить. - Но здоровье не купишь. - Мама, не начинай... Я к себе. Мари поднялась наверх, сходила в душ, сделала письменные уроки, взяла наушники и легла в постель. До 12 часов она слушала музыку, как вдруг ей пришла СМС от Джоепа: "Я просто хотел чтобы ты на самом деле была со мной. Я люблю тебя, Мария." Девушка закрыла глаза. Слёзы появились на лице Мари. И не понятно: от счастья или от горя? Целый час девушка смотрела в потолок и продумывала их завтрашний разговор с Джоепом. Наконец, она уснула. ________________________________________ Не ленись! Оставь комментарий и поставь "нравится"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.