ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные (часть вторая)

Настройки текста
Мари начала первый день выходных с прохладного душа, вкусного завтрака и долгого похода в магазин. Купив все необходимое для пикника, она приехала домой и попросила Джоепа заехать за ней. - Привет, красавица.- он поцеловал ее в щеку. Парень загрузил все сумки и пакеты в машину, помог Мари сесть и сам сел за руль автомобиля. Они ехали 20 минут, но не остановились в лесу. - Где мы?- спросила Мари. - Я сейчас куплю кое-что и приду, а ты оставайся в машине.- Джоеп подмигнул, вышел из машины и пошёл прямо по каменной дорожке. Впереди было огромное здание в три этажа, каждый этаж был покрашен в разные цвета. Судя по вывескам - это магазин музыки. Мари наблюдама за любимым и даже продумала как он туда зайдет, но он повернул вправо. Красивая дорожка закончилась и он пошёл по обычной земле. Он направлялся к одноэтажному кирпичному домику, крыша которого была деревянная. Дом смотрелся убого. Складывалось ощущение, что он стоит уже лет 30. Хотя может это и не дом, ведь Джоеп пошёл что-то купить. Через 20 минут он вышел с маленьким черным пакетом в руках и остановился у входа в магазин музыки. Через 3 минуты к нему подошел парень того же роста, что и Джоеп. Они пожали друг другу руки, минуту о чем-то поговорили. Парень стоял спиной к Мари, поэтому ей не удавалось увидеть кто это. Ещё немного поговорив, Джоеп отдал маленький чёрный пакет незнакомцу и зашёл в музыкальный магазин. Мари перелезла на переднее сиденье машины и стала всматриваться в лицо незнакомцу, который шёл в ее сторону. - Ренди..- прошептала девушка и быстро вернулась на заднее сиденье. Проходя не далеко, парень достал из пакета золотую цепочку, остановился у машины в которой сидела Мари и начал рассматривать украшение. Постяов минуту, Ренди скрылся за поворотом. Когда Джоеп вернулся девушка не стала спрашивать про увиденное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.