ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные (часть первая)

Настройки текста
На улице темнеет. Мари смотрит в чащу леса. Сзади проносятся с бешенной скоростью машины. Одна из них останавливается за спиной девушки. Водитель сигналит. Она поварачивается и видит перед собой Джоепа, стоящего возле чёрного автомобиля. - Привет, поехали? - Куда?- девушка подходит ближе к любимому. - Это сюрприз Они садятся в машину. Поездка замимает 15 минут. - Где мы? - Идем со мной.- Джоеп берет Мари заруку и ведёт в глубь леса по тонкой еле заметной тропинке. - Мы пришли.- он останавливается возле скамейки. Перед ними маленькая поляна окруженная могучим лесом и обрыв. Влюбленные подходят ближе. Внизу лес. Такой же тёмный и жуткий. Солнце почти скрылось за горизонтом. Как красиво. Ещё один шаг и они внизу. Мари сжала руку Джоепа и закрыла глаза. Сильный ветер дул в спину, от чего они оба слегка покачивались. Ветер выл и шептались деревья. Но чей-то грубый голос говорил громче. - Мари?- парень сел на скамейку. Влюбленные обернулись и отпустили руки. - Что ты здесь делаешь? - Я знал, что ты спросишь это,- Джаред достал сигареты, зажигалку и закурил,- я вижу у тебя все хорошо - Уходи.. - Зачем ты так? Все ведь было отлично... Мы любили друг друга - Я никогда не любила.. - Ты лживая тварь, думаешь только о себе.- он встал, выкинул сигарету и начал подходить к Мари. - Зачем ты пришёл? Уходи - Ты должна уже вернуться ко мне! Ты обещала!- Джаред схватил девушку двумя руками за шею.- Ты обещала! Обещала! Обещала!- он толкает Мари и она падает с обрыва. Ниже... Ниже... Ниже... Вот девушка "пролетает" через деревья... Земля, мокрая земля. И все ещё слышится "Ты обещала! Обещала! Обещала!" Эти слова звучат все громче и громче. До боли в висках. Боль в висках, сильная боль в висках. Мари резко открывает глаза, скидывает с себя одеяло и встаёт на ноги. В голове все ещё проносятся эти жуткие слова. Она идёт в душ и сполоснувшись прохладной водой ложится в постель. - Чёрт! Как мокро!- подумала Мари, скорчив лицо. Она поменяла постельной бельё и легла спать. На часах 06:47. Уснуть так и не удалось. ________________________________________ Продолжение утром. Оставляйте комментарии и лайки я должна знать, что хоть кто-то читает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.