ID работы: 2170585

Проститутка без оплаты

Гет
NC-17
Заморожен
9
tyunya2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Можно продать тело, но душу никогда. -Да?-сонно спросила девушка на телефонный звонок. -Кармин, какого черта ты все еще дома?-прокричал в трубку разъяренный шеф. -Мистер Грейс,ради Бога,простите. Через пол часа буду.- испуганная девушка быстро поднялась с кровати.

Спустя пол часа.

Девушка сдержала обещание и уже через пол часа она была в давно себе знакомом месте. Грейс был слегка удивлен,но очень доволен ответственности девушки и забыв про наказание отдал ей ее костюм,для сегодняшнего дня. Это был вызывающий костюм - мед.сестры: коротенькое платьице,облегающее её идеальную талию,открывая вид на всю красоту невинного тела.Красный крест посередине платья - выделял её грудь,не малого размера. Черные чулки в мелкую сеточку. Красные лакированные туфли,на высоком каблуке. Небольшая повязка,в виде больничной,которую украшал ярко-красный крест. Алая красная помада в тон платью и туфлям придавала девушке объем губ,этим они выглядели более сексуальней. Наконец-то подошла очередь девушки.Она вышла на сцену.Сердце буквально разрывалось. Она никогда не думала, что запустит это слишком далеко-этого не было в планах девушки,не было! Она никогда бы не могла представить,что её мамочка,её любимая мамочка лежит в земле,она никогда не думала,она даже не представляла..Всего пару месяцев назад это была: приличная и счастливая девушка,а что сейчас?А сейчас ничего!Танцы,наркотики,что может быть лучше? Она никогда не представляла,что её отец успешный бизнесмен стал заядлым алкоголиком.Для которого алкоголизм-это не болезнь, а состояние души. Она бы никогда не подумала, что из отличницы перерастет в стриптизершу. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.