ID работы: 2170585

Проститутка без оплаты

Гет
NC-17
Заморожен
9
tyunya2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В очередной раз выходя на сцену,я услышала радостные возгласы потных мужиков. Ну да, это же самый-сексуальный костюм,который имеется в нашем заведение. Немного потанцевав у пилона,я уверенной походкой отправилась в зал,рассмотреть кто же сегодня пришел в наше ужасное помещение.Хотя для старых потных мужиков,это было лишь развлечение.Старые извращенцы. Чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь,я обязана каждую ночь вертеться своей задницей перед совсем не знакомыми мне людьми.Это ужасно. Среди всех пьяных возбужденных ублюдков,я увидела довольно милого и симпатичного кучерявого парня.В нашем заведение не каждый день увидишь таких сексуальных парней. Наверное это и есть тот парень о котором говорил мне мой босс.Господи,на что я согласилась?На что? Не каждому охота отдавать девственность мало известному вам парню. Получается с ним я должна переспать. Сделав пару шагов ко мне,парень подняв свою руку в воздух,поманил меня к себе. -Ты совершенно не похожа на шлюху,детка.-хриплым голоском пропел незнакомец. Ну да конечно,моя одежда как у шлюхи. -Сочту за комплимент-сладким голоском пропела я,ложа свои руки парню на грудь. -Я очень люблю делать девушкам комплименты,тем более таким красивым,как ты.Может где-нибудь уединимся?А то мне не терпится увидеть тебя голой,как ты будешь извиваться подо мной.-Он наклонился ко мне,проводя своим язычком по моей шейке. Взяв меня за руку, он потащил меня по какому то коридору,видимо в комнату "Для секса". Закрыв дверь на ключ,он подошел ко мне,обнимая меня за талию. В комнате было очень темно и это меня пугало,а еще я очень боялась этого,ведь это-мой первый раз.. Наверное это прозвучит странно,но этот парень мне понравился,и черт возьми,я хочу его! Резко развернувшись к парню лицом,я оттолкнула его на кровать,нависая сверху. Пробежав пальчиками по его животу,мои пальчики начали растегивать его рубашку.Когда с рубашкой было покончено,я потянулась к его ширинке.Видели бы вы его выражение лица,это что-то! Швырнув его джинсы куда подальше,я принялась целовать его обнаженный торс По его глазам было видно,что он возбужден,но видимо не судьба мне находится сверху,так что в течение нескольких следующих секунд я оказалась под ним. Я не успела заметить,как он сорвал с меня мой "Костюмчик" Оставив меня в одних трусиках, он начал покусывать мои уже набухшие сосочки,легко оттягивая зубами. Меня это не на шутку возбудило,я еле-еле как сдерживалась,со мной такого никогда не было. -Ты девственница?-спросил он,покусывая мочку моего ушка. -Д-да-заикаясь или от возбуждения,или от страха прошептала я. -Никогда не трахал девственниц.Я обещаю, это будет самый лучший секс в твоей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.