ID работы: 2170778

У моих ног

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи весьма ответственным человеком, Натаниэль часто оставался в школе допоздна, дабы закончить все свои дела. И этот вечер он снова был обречен провести с документами. Время далеко за восемь, но что поделать. Разобравшись в папках с отчетностью и расставив все по полкам, Натаниэль уже было хотел идти домой, но странные звуки, раздающееся из глубины школы, разрушили его мечты о свидании с мягкой подушкой. Может это охранник решил сделать вечерний обход. Но откуда у старика появилась привычка петь? Несколько раздраженный блондин отправился на поиски нарушителя. Петляя по коридорам староста все отчетливее слышал мелодию. Чарующий голос вел за собой. Кабинет музыки. Можно было и догадаться. Неужели эти два засранца снова украли ключ от кабинета. И как с ними бороться? Со всей уверенностью Натаниэль приоткрыл дверь, стараясь не шуметь, и зашел в кабинет. Кастиэля здесь не оказалось, что весьма порадовало парня, зато на подоконнике сидел тот, кто смог нарушить планы блондина. Приоткрытое окно пропускало в кабинет теплый вечерний воздух. Сливаясь с мягким голосом, создавая ощущение какого-то спокойствия на душе. Погрузившись в свои мысли, Нат не заметил как затихли звуки пения и два сверкающих в затемненном помещении глаза обратили на него внимание. - Оу... Лисандр. Извини, но ты не должен находится здесь в это время. - немного замешкавшись, сказал Нат. Но на его удивление особой реакции не последовало. Поправив серебристые волосы, тот только вздохнул и отвернулся к окну. - Я с тобой разговариваю Лисандр. Будь добр обратить на меня внимание. За твой проступок, мне придется... - не успел договорить Нат, как парень, цокнув, слез с подоконника и с несвойственной для него злобой на лице, направился к блондину. - Ты весьма посредственная личность, не находишь, Натаниэль? - с жуткой, натянутой улыбкой процедил Лис. - С чего бы это? - было обидно слышать подобное от человека с которым вы в принципе ни как не соприкасаетесь, - Ты меня совсем не знаешь, с чего ты сделал такой вывод? - Вывод...Для того, что бы это понять никакие выводы не нужны. Это у тебя на лице написано! - несколько повысив голос, сказал Лис. Что-то случилось, это было видно. - В чем твоя проблема? - неаккуратно поинтересовался Натаниэль и тем самым еще сильнее "расстроил" своего собеседника. - В чем проблема? В тебе проблема. Сейчас ты моя проблема! - окончательно перейдя на крик, выдал Лисандр - Ты даже представить себе не можешь, на сколько фальшиво звучат твои нравоучения... Поэт был явно в отчаянии. Ударив кулаком где-то на уровне головы старосты, он вцепился в него взглядом. Похоже он что-то еще хотел сказать, но не получилось. Рот застыл в немом возгласе. В лице читалась скорбь, от чего-то настолько быстро нашедшая жизнь в груди блондина. Глядя в самую глубь искрящих зелено-желтым пламенем глаз, возникало непреодолимое желание понять, откуда берется эта тягучая тоска. Сошедшая с лица Лисандра злоба, открыла истинное его настроение. Нерешительно подняв руку, Натаниэль прикоснулся к темным кончикам серебристых волос, глазами прося разрешения. Ответом ему была опушенная голова парня. Запустив пальцы в волосы Лиса, Нат вдруг подумал о том, с чем могла быть связана столь резкая перемена в настроении поэта. Вечно спокойный, сейчас он был похож на брошенного и потерявшего веру в людей зверька. Успокаивающе поглаживая Лисандра по голове, староста, набравшись смелости, вплотную подошел с парню пытаясь снова заглянуть в глаза. Тихий рык отпугнул парня. Наверное лучше будет оставить его в покое. Делая мелкие, но уверенные шаги в сторону двери, Натаниэль был перехвачен цепкими руками Лисандра. Впечатав старосту в стену, Лис рухнул на колени вжимаясь лбом в колени парня. Намек был понят. Натаниэль вновь принялся осторожно поглаживать несчастного поэта по голове, перебирая мягкие волосы. В следующее мгновение, он оказался стянутым на пол. Теплое дыхание у самого уха взволновало юношу, но будучи прижатым чужим телом, он ничего не мог поделать. - Утешь меня бешенством... - в забвении прошептал Лис. - Что? Я не понимаю тебя. Действительно ли староста не сообразил, чего хочет от него Лисандр или нет, абсолютно не волновало парня. Не собираясь ждать, пока блондин поймет его очередной намек, Лис прильнул к губам Ната. Находясь в шоке от происходящего, Натаниэль попытался вывернуться из под поэта, но был только сильнее вжат в пол. Бежать было некуда. Он попался в ловушку этого обреченного зверя. Но только теперь роль зверька исполнял сам Натаниэль. Зверька, загнанного в клетку, из которой выхода уже нет. Поддавшись прикосновениям теплых губ Лисандра, Нат приоткрыл рот, впуская чужой язык внутрь. Легкие, ненавязчивые прикосновения, успокаивали. Приобняв поэта за плечи, блондин полностью расслабился, доверившись грубым, но таким ласковым рукам. Не желая терять момент Лис принялся жадно изучать тело старосты. Оторвавшись от губ, переходя поцелуями на тонкую шею, попутно расстегивая рубашку. Прикусив нежную кожу ключицы, щекочя уже сорванным дыханием грудь, спуститься к соскам и вновь вернуться к губам. Не ощущая никакого сопротивления, Лисандр опустил руку к штанам, от чего сразу же получил удар по обнаглевшей конечности. Ощущение страха за свою шкуру сразу привело Ната в чувство. Что происходит? Почему он на полу, а над ним возвышается Лис, буквально пожирая взглядом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.