ID работы: 2170778

У моих ног

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

♪ Если у человека сотни масок и ни одного лица Он будет рисоваться.

Есть всего два варианта. Уйти или остаться. Но ни одна из данных Натаниэлю альтернатив не давала ему уверенности в том, что завтра Лис так же, как и обычно, улыбнется и поздоровается с ним. Это напрягало, ведь улыбка этого человека указывала на некую благосклонность, что придавало старосте в каком-то смысле уверенности и поддерживало его статус. - Статус... - шокировано пробормотал Нат. Неужели это то, что имел ввиду Лисандр. Постоянно в бесполезных делах, постоянно с кучей бумаг, постоянно серьезен. И это не потому, что блондин хотел, это потому что так положено было. Положено по статусу. Извечно гоняясь за учителями и директрисой, докладывая кто где был, кто куда ушел. Он действительно стал заурядным существом, пресмыкающимся перед вышестоящими лицам. - Статус, - явно довольный собой, прошептал Лис. Натаниэль был в полнейшей растерянности. Гнетущее ощущение чего-то упущенного кольнуло в сердце. Впервые в жизни блондин задумался о своей жизни. Полагая, что он работает во благо окружающих, он полностью ослеп. Кому он сделал лучше? Что хорошего он сделал людям, которым часами читал лекции и назначал наказания. Ничего. Это им не было нужно. А самое главное это было ненужно самому Натаниэлю. Как и сегодня, допоздна оставаясь в школе он и не задумывался над тем, что он человек а не машина. Мысленно убрав себя с поста старосты, парень понял, что без своего звания ничего из себя и не представляет. От дурных мыслей Натаниэля оторвало легкое прикосновение руки Лисандра к щеке. Ему действительно давали выбрать. Но выбора у блондина уже не осталось. Уйти сейчас для него означало навсегда остаться в образе мальчика на побегушках, что уже абсолютно не радовало его. На этот раз он решил поступить не так, как нужно, а так, как хочется ему самому. Приобняв поэта за плечи, Нат увлек его в очередной поцелуй. Расставшись со всеми своими сомнениями, парень полностью растворился в объятиях друга. Теряясь среди касаний, позволяя довести себя до грани, забывая про все, что недавно было смыслом жизни.

*** У моих ног душа твоя Склонясь, молила о пощаде. Теряясь в ощущениях, сознанье Уплывало в нежных ласках Неспеша, прося повторного касания.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.