ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет. Я - До Кенсу, самый обычный парень с большими глазами и пухлыми губами в форме сердца. Мне 20, и я самый большой неудачник в мире. Спросите почему? Да потому, что я влюбился в парня. Скажете, не проблема. А я скажу, что проблема. Потому что этот парень - мой двоюродный брат Ким Чонин. Да еще и разница у нас в возрасте - восемь лет. Совсем никуда не годится, но он сам виноват, что я его полюбил. Ещё в детстве, когда я был маленьким, он меня совратил. Детали рассказывать не буду, но мне до сих пор не понятно, почему меня это никак не пугало тогда. Он сказал те слова, что врезались в моё сердце и до сих пор сидят там - "Только ты никому не рассказывай!". Да как я мог кому-то рассказать. Я же влюбился в тебя еще тогда по уши. Как бы я смог тебя сдать?! Да никак! Ты был всем для меня. Возился со мной, ходил в парк, играл в дурацкие детские игры, которые тебе были совсем не интересны, покупал мне все, что я только пожелал. Но после этого случая ты отстранился и переехал в другой город. Теперь я видел тебя только летом на каникулах. Ты уже не был со мной. Ты вырос и нашёл себе другую компанию. Начал пить, курить, слушать тяжелую музыку, дурманящую твое сознание. Ты не приходил домой, гуляя ночами и подцепляя дешёвых девиц. Мне было так больно, Чонин, очень больно. Я плакал ночами напролет, делая подушку мокрой от соленых слёз, но я никогда не показывал тебе этого. Никакой боли. Ты не должен её увидеть. Не видел и не увидишь. Никогда. Ты ушел из моей жизни, но не из сердца. Каждый день наполнен болью по сей день. Мы общаемся, но я боюсь даже в глаза тебе посмотреть. Ты нашёл себе любимую девушку, живёшь с ней уже 4 года, а я все не могу забыть твои темно шоколадные глаза и волосы. Через неделю мне ехать к тебе в город на твою свадьбу. Она беременна, а ты недоволен. И я все ещё тешу себя надеждой, что ты любишь меня. Это история обо мне. О неудачнике До Кенсу. О влюбленном дураке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.