ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Дио, ты собрал сумки? Через час выезжаем, - мама Кенсу была до боли пунктуальной, и планировала все наперёд. - Да, мам, я готов ехать хоть сейчас! - Су лежал на своей кровати в небольшой комнате и от скуки разглядывал потолок. - Хорошо. И оденься по-приличнее. К брату едешь все-таки, а не к прохожему. - Ну мааам, иди уже. Вечно ты попрекаешь меня в одежде. Не нравится, не смотри! - парень повысил голос и закрыл лицо руками. Эта женщина вечно придирается к его гардеробу. Ему нравится просторная, желательно, чёрная удобная одежда, а матери лишь бы по-красивее и по-наляпистей. Мать окинула сына упрекающим взглядом и ушла. Сейчас в голове у Кенсу было много мыслей. Он продумал их встречу с братом до мелочей. В своих мечтах Су был уверен и говорил все прямо в лицо, без колебаний. О прошлом, о любви, о ненависти, о всех чувствах терзавших его эти долгие годы. Кстати говоря, Кенсу обманывал брата, когда тот намекал, помнит ли он что-то важное из детства, он отнекивался, говоря, что не помнит и вчерашнего дня, не говоря уже о детстве. Как хотелось выплеснуть все чувства, но нельзя. Пока Дио размышлял о недалеком будущем, прошел тот самый час и семье нужно было выезжать. Отец сидел за рулем, мать рядом с ним. А Кенсу, как всегда, на заднем. Он ненавидел там сидеть, но выбора не было. Свою поездку он разукрасил любимыми песнями, от которых трепещет душа, и переписками с одноклассниками. Сейчас как раз были летние каникулы и он скучал по таким придурковатым, но таким родным друзьям. В результате, вся поездка, составляющая 8 часов, прошла за переписками Дио с самым близким другом Луханом. Ему единственному Су смог доверить свой секрет. Олень: "Ну че, как поездка? Не затрахался еще ехать?" Дио: "Ещё как затрахался. Да еще и к кому...лучше бы дома сидел, читал, чем ехать к "любимому" братику". Олень: "Понимаю чувак. Держись. Ты главное не показывай ему, что ты что-то помнишь. Мож телку какую подцепишь на свадьбе)" Дио: "Олень бля. Мне хватило тех трёх дур, которые больше мозги ебали мне, чем мой член! Нахуй баб. Они скучные!" Олень: "Бебебе) Ну ладно, не раскисай. Убей его бабу и все ок будет! Ко мне Се пришел. Пока, Дош :3" Дио: "Пока, Олень. Не сломайте кровать!" От таких переписок Дио становилось легче на душе и на лице появлялась непроизвольная улыбка. Ещё немного и они уже будут в городе. Впервые за все время Кенсу посмотрел в окно машины и увидел огромный город, встречающий его вечерними огнями. - Мам, посмотри в окно. Красиво! - Да-да, сынок. Скоро приедем, - холодно ответила женщина. Отца вообще лучше не трогать. Все-таки восемь часов непрерывной езды. Тут любой бы был на иголках. Су понял, что взаимности не добьётся и погрузился опять в свои мысли. Через пол часа они уже подъезжали к двухэтажному красивому дому, на крыльце которого стоял Ким Чонин. - Ну, привет, братик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.