ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Примечания:
Чонин занёс своего брата в ванну, сразу заталкивая в душевную кабину. - Даже не разденемся? - Дио глянул на брата сексуальным взглядом, закусывая нижнюю губу. - Я сам тебя раздену! - Кай закрыл кабинку и включил еле теплую воду, охлаждая сознание парней. Дио освободившись из объятий старшего присел на колени. Одежда неприятно липла к телу, создавая дискомфорт. Тёмная челка прилипала ко лбу. Вода стекала по лицу, иногда мешая нормально дышать. Дыхание сбито. Сердце трепетало от счастья, а душа ликовала. Кажется, все раны зажили, оставляя лишь небольшие шрамы - воспоминания. - Хочешь конфетку? - Кай расстегнул на джинсах ширинку и приспустил штаны вместе с боксерами до колен. Член уже давно стоял колом, показывая проступающие венки на стволе. - Да, хочу. Давно не ел сладкого…. - Дио обхватил пальцами основание члена и начал невесомо целовать головку. У Кая от таких манипуляций прошлись мурашки по телу, а эрегированный член немного увеличиться в размерах. Он вцепился в мягкие волосы брата, запрокидывая голову, подставляя лицо каплям воды. - Братик, ты такой вкусный, - Кенсу облизнул головку, а затем, пройдясь острым язычком по всему члену, решил взять его в ротик. Обхватив своими сочными губами сначала головку, Дио расслабился и начал понемногу брать глубже. Но почувствовав, что сразу полностью он его взять не сможет и, дойдя до середины, начал делать поступательные движения, иногда помогая языком. Кай в эйфории от ощущений начал помогать Кенсу, иногда жёсткого трахая его в глотку, держа за волосы, постанывая от удовольствия. У младшего в штанах уже все сводило от ужасной боли. Джинсы неприятно давили на возбужденную плоть, требовавшую разрядки. Кенсу еще немного дал свободу действия брату, позволяя ему до основания трахать его в рот. Дио уже хотел похлопать ему по бедру, чтобы тот ослабил хватку, но Кай опередил действия Кенсу и сам, подняв его на ноги, страстно поцеловал в немного припухшие губы, попутно снимая с них футболки и стягивая с брата штаны с нижним бельем. Одежда полетела на пол через приоткрывавшуюся дверцу кабинки. - Хочу тебя… - Кенсу прошептал в губы старшего, упираясь в лоб и смотря в шоколадные глаза. - А я люблю тебя, - Кай засмеялся и немного отстранился, наблюдая как Дио разрывало от возмущения. - Ну вот зачем ты обстановку секса прерываешь? Вечно эти твои колкости и сарказм...- младший скрестил руки на груди, надувая, и так пухлые губы. - Прости малыш. Просто ты такой милый, как хомячок, - Чонин подошёл к брату, наклоняясь и целуя в плечо, сминая руками упругие молочные ягодицы. - Хомячок? Мне пора на диету, раз меня с хомой сравнивают, - Дио расплавился от поцелуев и потянулся к губам, чтобы опять впиться в них, утопая в сладости и горечи ментоловых сигарет. - Я тебе покажу диеты. И так худой до ужаса. Ты милый, просто милый. А ещё нереально сексуальный, - Кай не выдержал и до крови впился в губы Дио. Но младший не смел перечить. Такая садистская натура брата ему даже понравилась. Чонин недолго думая отстранился и, приоткрыв пальчиками губы Дио, просунул их в рот, чтобы смочить слюной. До понял для чего это нужно было брату и начал облизывать каждый пальчик, обильно смачивая слюной. Наслаждаясь такой эротичной сценой, Кай немного завис, любуясь картиной, но когда член от перевозбуждения начал побаливать, сразу вспомнил миссию пальцев. Вытащив пальцы изо рта, Чонин начал проталкивать по одному пальцу в кольцо мышц, попутно жадно целуя Кенсу. Дио было не больно, но неприятные ощущения были. Вспомнив, что после этого наступит эйфория, младший начал двигаться в такт пальцу, немного насаживаясь на него. Кай почувствовав инициативу протолкнул второй палец. Тут Кенсу заметно напрягся и сжал губы, прерывая поцелуй. - Потерпи малыш, скоро будет ахеренно. Ты у меня эту неделю из спальни не вылезешь. Ты же просил ежедневные физические нагрузки? Так получай, но перед ними потерпеть нужно, - Чонин улыбнулся и начал облизывать мочку уха До, томно выдыхая, от чего у младшего подкашивались ноги от перевозбуждения. - Я знаю твою эрогенную зону, наслаждайся… - Чонин продолжил расслаблять Кенсу, попутно проталкивая третий палец. Дио расслабился, когда почувствовал наполненность. Боль ушла, оставляя приятные ощущения. Кенсу начал уже глубже проталкивать пальцы брата, схватив того за запястье, в надежде найти ту самую точку, от которой перед глазами темно, а в голове пусто. Кай пришёл в шок от действий младшего, но позволил ему управлять рукой, как только тому захочется. - Может, я помогу тебе найти то, что ты ищешь? Просто нужно немного глубже и под другим углом, - Чонин вытащил пальцы, схватив Дио опять на руки, прижал к стене. Кенсу обвил ногами талию, вцепляясь пальчиками в плечи. - Помоги. Я устал ждать, - Кенсу рвано целовал брата, в то время как тот одной рукой придерживал младшего за талию, а другой направлял член к разработанной дырочке. - Готов к поискам? - Готов! - после утвердительного ответа и нежной улыбки Дио, Кай резко насадил младшего на себя, проходясь по простате, от чего тот зажмурил глаза, то ли от боли, то ли от удовольствия и открыл рот, чем воспользовался Кай, по-хозяйски проталкивая язык в чужой рот. Чонин двигался быстро, глубоко, вызывая неимоверное наслаждение у обоих. Член Кенсу терся о животы, создавая дополнительную стимуляцию. Каждый толчок был ненасытным. Каждый из них хотел этого до безумия и получил. Запретный плод оказался настолько складок, что дурманил рассудок, отдавая тела похоти и разврату. Засосов багрового цвета на шее и груди Дио с каждой минутой становилось все больше. Вода давно стала казаться холодной из-за горячих тел, а поцелуи были такими, как будто они целуют друг друга в последний раз, жадно впиваясь друг в друга, забирая остатки сил. Кенсу чувствовал, что разрядка была близка. Стоны становились громче и пошлее. Чонин, почувствовав, как Дио сжимает его член в себе, начал двигаться быстрее, приближая себя к разрядке. Последние рваные глубокие толчки и Кенсу изливается на животы, сжимая член старшего в себе. Кай, не выдерживая сладкой узости, кончает в Дио, впиваясь в его талию до боли. Оба тяжело дышат и не двигаются. Лишь иногда одаривают друг друга невесомыми поцелуями, несмотря на усталость. - Пошли отдохнем в кроватку? - спросил Кай, целуя лицо младшего. - Донеси меня братик, я устал, - Дио надул губки и, поцеловав брата в нос, положил голову на плечо и сильнее обхватил ногами талию. - Устал он, ага, я тут пахал, а он устал. Вот засранец, - Чонин, бурча, потащил младшего в сторону спальни, смачно шлепнув того по попке. Дио взвизгнул, но довольно улыбнулся и в ответ прикусил ухо брата. Дойдя до цели, Кай бросил младшего на кровать и сам упал рядом, рассматривая потолок. - Кай, как теперь все будет? - Дио развернулся к брату и лег ему на грудь, выводя пальцами незамысловатые узоры. - Все будет отлично, малыш. Просто доверься мне! - Чонин погладил младшего по волосам, целуя в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.