ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-Сынок, я войду? - Кай быстро слёз с Кенсу и сел на стул рядом с кроватью, нервно поправляя брату футболку и штаны. - Кай, успокойся. Не нервничай и она ничего не заметит, - прошептал Дио, Чонин понимающе кивнул. - Заходи мам, открыто, - в палату зашла мама Кенсу с букетом цветов. На глазах были слёзы счастья, а губы расплывались в улыбке. - Сынок, боже, наконец-то! - женщина выронила букет из рук, смотря, как Кенсу приподнялся и улыбнулся ей. Она подбежала с другой стороны кровати и обняла сына за шею, почти душа. - Мам, мааам, потише, больно, - сейчас он был счастлив как никогда. - Прости, - женщина отстранилась, садясь на край кушетки, теребя парня за щеки. - Как себя чувствуешь? - Неплохо. Но ходить не могу, пока что... - Ничего, сынок, реабилитируешься. Чонин, ты зачем пришёл? - женщина строго спросила старшего. - Тебе недостаточно того, что он из-за тебя в кому впал? Хочешь, чтобы он еще пострадал? - Мам, причём тут Чонин? - Дио приподнялся, чтобы взять за руку разбитого Кая. - Он не виноват! - Не виноват, да?! Скажи, а почему тогда ты именно у него дома в кому впал, а? Откуда у тебя были синяки? Может ты упал, так что на запястьях гематомы остались... - Мам, он не причём. Неужели, если бы он сделал мне плохо, то я бы вот так просто с ним сидел. Откуда у меня синяки, я не помню, так что давай закроем тему. Если бы не Кай, то со мной бы никто не сидел и не ухаживал... Прости, что так грубо, я знаю, что у тебя и у отца работа и вам нужно было уехать, но это правда, - мать Дио начала плакать, закрыв лицо ладонями, прося прощения еле слышно. - Миссис До, не плачьте. Я виноват и признаю это, но прошу, дайте мне шанс. Вы же знаете меня. Доверьте мне Кенсу, - Чонин с надеждой посмотрел женщине в глаза. - Прости меня Чонин, я была слишком груба. Пойми меня, не каждый день твой сын в кому впадает. - Ничего. Я все понимаю. Если вам нужно ехать, то не волнуйтесь, можете спокойно ехать. Я позабочусь о Кенсу. - Спасибо Чонин! - миссис До поднялась и обошла кушетку, чтобы обнять Чонина. Шли минуты. Они разговаривали обо всем. Обсуждали, что прошло за два месяца. Конечно, пришлось затрагивать не очень приятные темы, но без этого никак. Развод родителей, и, конечно же, тяжелую беременность Мин. Спустя пару часов, мама Кенсу попрощалась с братьями и уехала домой. Дорога должна быть долгой, ведь ехать в другой город. Дио волновался за мать, тем более уже была почти ночь. - Кай, иди домой. Уже поздно, а тебе на работу, - Дио лежал и гладил брата по щеке. - Я теперь по сменам работаю. Вот тебя выпишут, и поеду работать. - Не понял, то есть ты уедешь, а я один буду? Я так не хочу. Тогда забирай меня домой реабилитироваться. Мне физические нагрузки нужны. Круглосуточно... - Напросился... - Чонин влился в губы Дио настойчивым поцелуем. - Кай, дома...не...тут, - Кенсу проговаривал сквозь поцелуй, отрываясь и отстраняя брата. - Ты засранец. Сначала соблазняешь, а потом говоришь, что не сейчас? Я накажу тебя за такое, - Кай все же отстранился и нехотя уселся обратно на стул, сжимая и целуя ладонь Кенсу. Шли дни. Кенсу проходил реабилитацию. Приходилось учиться ходить заново. Мышцы атрофировались. Было ужасно тяжело и больно. Но Кай всячески поддерживал Дио, находясь, все время рядом. Через две недели, Кенсу все же выписали. Его счастье было не описать. В голове плясали черти. Теперь он может по полной насладиться братской любовью. Собравшись и приехав домой к Каю, Дио бросил сумки и набросился на Чонина, запрыгивая на него и обвивая ногами талию, пальцами вцепляясь в волосы. - Малыш, пошли хотя бы в душ, м? - Пошли. Точнее неси меня. Потрешь мне спинку? - Кенсу укусил брата за ухо, облизывая мочку. - Ммм, малыш, я тебя не только потру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.