ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Спустя два месяца За это время многое изменилось у наших героев. Бонни все же покинула Нью-Йорк. Это стало большой потерей для друзей, но, понимая, что обучение в таком университете - это мечта ее жизни, не могли возражать. Если это делает их подругу счастливой, то они должны поддержать ее. Да и у каждого из героев сейчас происходили свои изменения в жизни. У Кэролайн совсем недавно произошло одно из самых счастливых событий в ее жизни. Это было весьма неожиданно, но очень радостно, когда Ник, пригласив ее на свидание в ресторан и выйдя на сцену признался ей в любви, и сделал предложение. И вот, с того дня, жизнь блондинки изменилась. Она не переставая говорит о свадьбе и, хоть с точной датой они не определились, но девушка уже планирует каждую мелочь, желая чтобы ее свадьба была идеальной. Вот и у Елены жизнь изменилась. За эти два месяца, она еще больше сблизилась с Деймоном. Они почти все свое время проводили вместе и это казалось их нисколько не смущало, будто так было всегда. Для нее он был просто друг, друг который помогает ей забыть прошлое. Только с ним, она забывает обо всем на свете, будто и не было того прошлого, которое лежит тяжелым грузом у нее на душе. А вот Деймон жаждал большего. Он видел в этой девушке нечто большее, чем просто друг, но вот упрямство Елены просто ужасно его раздражало. Как бы он не старался, но Елена будто не замечала его взглядов, не замечала его двусмысленных выражений, не замечала его ненавязчивых прикосновений. Эти ненавязчивые объятия, поцелуи в щеку, все это для нее было по дружески, а вот для него... - Энзо, это просто невозможно! - недовольно проговорил Деймон в трубку телефона, садясь на диван в гостиной дома Гилбертов. Родители Елены уехали из города на несколько дней по работе, а сама девушка отправилась на встречу с Кэролайн. - Я ей и так, и сяк, а она: "Ты такой хороший друг". - Попал ты по полной, друг мой. - раздался смех с той стороны трубки. - Что ты имеешь в виду? - нахмурившись, спросил Деймон. - Я имею в виду, что влюбился ты, друг мой! И тебя наконец сразило это чувство. - Не говори ерунды. - хмуро проговорил Деймон. - Она мне нравится, но я пока не уверен, что это любовь и... - Деймон, если ты действительно любишь эту девушку, то борись за нее. Не допускай ту же ошибку, что когда-то я. Не отпускай свою любовь. - Я не знаю. Мне кажется, что... - Что тебе кажется? - послышался веселый голос со стороны двери. Развернувшись, Деймон встретился с озорным взглядом Елены, которая быстро преодолев расстояние, присела рядом с ним. - Так о чем вы говорите? - Друг мой, думаю договорить нам не получится уже. А ты пока подумай над моими словами. - проговорил Энзо, и не дав Деймону и слово сказать, отключился. - Так с кем ты говорил? - спросила Елена, смотря, как Деймон кладет телефон в свой карман. - Со своим другом. - С тем самым, близким другом, о котором ты мне рассказывал? - Да. - Интересно было бы с ним познакомиться. - с улыбкой проговорила Елена. - Думаю, скоро тебе предоставиться такая возможность. - Серьезно? - Да. Он скоро приедет сюда и я вас обязательно познакомлю. - Буду рада. А сейчас пойдем пить чай. Там у нас еще пирожные остались. - радостно проговорила Елена и схватив парня за руку, потащила в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.