ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Счастье... Как давно Елена не чувствовала себя по-настоящему счастливой. Она думала, что забыла значение этого слова, но Деймон помог ей вспомнить. Странно, кто бы мог подумать, что парень, которого Елена невзлюбила с первого взгляда, поможет ей начать сначала и залечит старые раны. Он стал для нее другом, который навсегда поселился в ее сердце. - Деймон! - воскликнула Елена и без стука забежала в комнату парня, запрыгивая на кровать. - У меня есть прекрасная идея! Думаю, тебе тоже понравится! - воодушевленно проговорила они и лишь сейчас обратила внимание на то, что Деймон куда-то собирается. - Ты куда это собрался такой нарядный? - подняв бровь спросила она, наблюдая за тем, как он пытается застегнуть пуговицы на белоснежной рубашке. - Может поможешь? - с ухмылкой спросил Деймон. Улыбнувшись, Елена встала с кровати и подойдя к парню, стала аккуратно застегивать пуговицы. - Так куда это ты, такой нарядный? - повторила Елена свой вопрос. - У меня свидание, - спокойно ответил он и почувствовал как на мгновение Елена застыла. - Свидание? - удивленно переспросила Елена, а руки ее почему то перестали слушаться и пуговицы перестали попадать в петельки. - Да. Недавно познакомился со сногсшибательной блондинкой. Ведь у меня давно не было девушки. - Я рада за тебя, - проговорила Елена, натянув на лицо улыбку и впервые за весь разговор посмотрела в глаза парня. - Правда? А я думал ты будешь против. - Я? Почему я должна быть против? - удивилась девушка и отойдя от парня направилась в сторону выхода. - А зачем ты приходила? - Уже не важно. Удачи на свидании, - сказав это Елена покинула комнату с тяжелым камнем на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.