ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Прошел месяц с того момента, как Деймон и Елена официально признали себя парой. Этот месяц стал для них самым счастливым. Они наслаждались, любили друг друга и казалось, что никто не сможет нарушить их счастья. Единственное, что расстраивало Деймона, это гонки, которые Елена никогда не пропускала. Деймона настораживала такая зависимость Елены от скорости, но все его слова Елена игнорировала и просто переводила тему. Зайдя в их с Еленой комнату, Деймон присел на кровати, устало потирая виски. Из-за работы, которую его отец подкидывал ему последние дни, Деймону совсем не удавалось нормально выспаться и отдохнуть. Но он не мог ему отказать, ведь последнее время у его отца появились проблемы в бизнесе и Деймон не мог бросить его в тяжелую минуту. - Устал? - тихо спросила Елена, присаживаясь сзади, аккуратно массируя плечи парня. - Тебя нужно больше отдыхать. - Я знаю, - тихо проговорил он, прикрывая глаза от нежных движений рук девушки. - Ты ложись, отдыхай, - проговорила Елена, вставая с кровати. - А ты? - спросил Деймон и только сейчас заметил, что девушка была одета в уличную одежду. - Ты опять? - устало спросил он. - Деймон, давай не будем ругаться, - попросила она, присаживаясь рядом с парнем и нежно его обнимая. - Елена... - Деймон, я знаю, что тебе не нравится, но... - Елена, меня пугает твоя зависимость. - Что? - удивленно спросила девушка подскакивая со своего места и устремляя взгляд на парня. - Какая зависимость? Ты о чем? - А ты что ничего не замечаешь? Ты ведь и дня не можешь прожить без этих гонок, ты... - Гонки часть моей жизни и я не вижу ничего в этом страшного! - Елена, меня пугает то, что ты не можешь остановиться. Ты не понимаешь, что иногда нужна жать не только на газ, но и на тормоз. - Ты все слишком преувеличиваешь! - воскликнула Елена. - Не вижу вообще смысла в этом разговоре, - проговорила девушка и направилась в сторону выхода. - Елена! - воскликнул парень, но не обратив на него никакого внимания девушка покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.