ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Солнце поднялось над горизонтом, пробуждая все живое ото сна, лаская своими теплыми лучами. Елена сквозь сон улыбнулась и протянула руку, желая обнять рядом лежащего парня, но вторая половина кровати оказалась пуста. Сон как рукой сняло. Нахмурившись, Елена открыла глаза, присаживаясь на кровати и осматриваясь по сторонам в надежде увидеть парня. Разочарование охватило девушку, а сердце сжалось от боли. Как она могла снова поверить? Как могла поддаться? Неожиданно открывшаяся дверь, заставила Елену вздрогнуть и перевести удивленный взгляд на вошедшего парня. - Ну и чего ты встала? - возмущенно спросил Деймон, присаживаясь на кровать, рядом с девушкой, и ставя поднос с завтраком на столик. - Я хотел тебе приятное сделать. Приготовил завтрак в постель, хотел разбудить и... - Спасибо, - с улыбкой прошептала Елена, крепко обнимая парня и нежно целуя его в губы. - Прости меня... - За что? - удивленно спросил Деймон, заглядывая в такие родные глаза. - За то, что усомнилась в тебе, - виновато ответила Елена. - Когда я проснулась и не обнаружила тебя здесь, то... - Подумала, что я ушел, - закончил за девушку Деймон. - Прости... - Елена, - перебил Деймон, обхватив ее лицо своими руками. - Ты очень дорога мне и я обещаю, что не оставлю тебя, даже если я тебе надоем. Так что, так просто ты от меня теперь не отделаешься, - с улыбкой закончил он, на что Елена искренне рассмеялась. - Деймон, пообещай мне кое-что. - Что? - Никакой лжи, никаких секретов. Я не хочу чтобы в наших отношениях была ложь. Она разрушает даже самые крепкие отношения. - Что, даже чуть-чуть нельзя? - надув губки, спросил Деймон. - Деймон! - возмущенно воскликнула Елена. - Прости. Я...я обещаю, что никакой лжи в наших отношениях не будет. Я никогда не обману и не предам тебя, Елена. Улыбнувшись, Елена ничего не ответила и лишь крепко обняла парня. Впервые за долгое время в сердце Елены поселилась надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.