ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Елена Гилберт с самого детства могла покорить всех своей внешностью и добротой. Ее родители, Грейсон и Миранда Гилберт, души не чаяли в своей единственной дочери. Она для них целый мир. Они никогда ни в чем не могли отказать своей любимой дочери. Достаточно было только взглянуть в большие цвета шоколада глаза дочери, как они готовы были исполнить любое ее желание. Не смотря на это Елена не выросла избалованным ребёнком. Она очень любила своих родителей и хотела, чтобы они гордились ею, и это у нее прекрасно получалось. В свои семнадцать лет, Елена стала одной из самых популярных девушек в школе. Так же она стала гордостью учителей, которые удивлялись, как такая красивая, богатая девушка может обладать такими знаниями. Елена была лучшей во всем. У нее было много завистников, но лишь лучшие подруги Бонни Беннет и Кэролайн Форбс знали настоящую Елену и знали, что она не так счастлива, как может показаться. Всю жизнь Елене чего-то не хватало. Можно подумать, что у нее есть все, но это не доставляло ей удовольствия. Она просто была той Еленой, которую хотели видеть окружающие и со временем она просто вжилась в роль. Все изменилось в один день. Кэролайн Форбс, как на тот момент казалось Елене, предложила сумасшедшую идею - сходить на мотогонки. Как бы Бонни и Елена не были против, но Кэролайн Форбс умела уговаривать. И в итоге три подруги, ночью оказались в незнакомой части Нью-Йорка. Бонни, самой спокойной из этой троицы, совсем там не понравилось. Она просто не понимала таких развлечений поэтому желала поскорее уйти оттуда. Кэролайн же была абсолютно счастлива. Лишь в конце гонок выяснилась, что подруг она привела сюда не просто так, а чтобы познакомить со своим молодым человеком – Клаусом Майклсоном. Он и был победителем гонок, и как выяснилось потом, эту гонку он объявил для себя последней, объясняя это тем, что он нашел новый смысл своей жизни в любимой девушке и не намерен больше рисковать своей жизнью. Елена до сих пор не может понять, как Клаус мог отказаться от гонок. Ведь в тот день Елена по-настоящему чем-то увлеклась. За все свои семнадцать лет Елена ни разу не получала столько адреналина, как за этот день и ей это нравилось. Это был другой мир. Мир, который манил ее к себе, который открывал глаза на что-то новое. Попасть на заезд стало идеей фикс. Она долго наблюдала за заездами, присматривалась, обрела друга и учителя в лице Клауса, который обучил ее всему, что знает сам и вот через два года она стала безоговорочным лидером заездов. Ей было девятнадцать, она молода, красива, богата и успешна. Она стала примером для молодых гонщиков, о ней ходили легенды. Очередные гонки. Очередная победа. Радостно спрыгнув со своего мотоцикла и сняв шлем распуская длинные каштановые волосы, Елена подбежала к своим друзьям. - Поздравляю с победой! – радостно завопила Кэролайн, обнимая подругу. - Спасибо, - смеясь ответила Елена обнимая подругу в ответ. - Так дайте мне поздравить мою лучшую ученицу, - неожиданно проговорил Клаус и крепко обнял Елену. – Поздравляю тебя с очередной победой. Я горжусь тобой, - прошептал он так, чтобы услышала только Елена. - Спасибо, -прошептала она отстраняясь от своего друга. – Бонни! – перевела Елена взгляд на молчавшую до этого подругу. – Ты чего такая молчаливая? - Елена, я тебе сто раз говорила, что мне не нравится твое увлечение, - холодно проговорила Бонни. Обычно милая и добрая девушка со смуглой кожей, карими глазами и темными волосами, сейчас выглядела устрашающе. Такую Бонни Беннет можно увидеть только, когда она зла или чем-то очень недовольна. - Бонни, - закатив глаза проговорила Елена и подошла к своей подруге. – Гонки – это часть меня. И я никогда их не брошу. - Но Елена, ты рискуешь своей жизнью. Ты думаешь о своих родителях, о нас? Что будет с нами, если с тобой что-то случится? – возмущалась Беннет. - Мои родители никогда не узнают об этой части моей жизни. Для них я послушная дочь, которая учится в университете. О гонках знают лишь близкие друзья. Лишь вас троих я пускаю в оба мои мира, и я понимаю ваши переживания, волнения, но я – профессионал и со мной ничего не случится. - Это звучит самоуверенно, - хмыкнула Бонни. - Может быть, но это правда. Я не представляю своей жизни без гонок. Ник. Я просто не могу представить, как ты мог их бросить? - Елена, когда-то я был таким же, как ты и тоже не представлял своей жизни без гонок, но потом я встретил Кэролайн и понял, что больше не хочу рисковать. Она стала моим смыслом жизни и я не хочу ее терять. Возможно однажды ты тоже встретишь парня, ради которого бросишь гонки и захочешь простой семейной жизни, - с улыбкой проговорил Клаус обнимая Кэролайн. - Этого никогда не будет. - Не надо быть столь категоричной, - рассмеялся Клаус. – Я уверен, что однажды ты поймешь. Главное, чтобы не было слишком поздно, - задумчиво добавил Клаус, но Елена не обратила особого внимания на его слова потому что просто не понимала. Возможно однажды она и поймет, но не сейчас. - Предлагаю отпраздновать мою очередную победу! – радостно воскликнула Елена, на что все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.