ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открыв глаза, Елена зажмурилась от яркого солнечного света и спряталась под одеялом. Ей так хотелось еще немного поспать, ведь вчера из-за очередных гонок она совсем не выспалась. Это стало традицией. Почти каждый вечер, когда родители засыпают, Елена через окно в своей комнате вылезает на улицу и бежит на очередные гонки. Конечно, за столько времени ее родители ни разу не засекли, но они думают, что их послушная дочь ложиться рано спать и поэтому ей приходится все время рано просыпаться, чтобы не вызвать подозрение. Стук в дверь заставил Елену все же подняться с кровати. Через пару секунд в проеме появилась миловидная служанка. — Мисс Гилберт, вы уже встали? Я, как вы вчера и просили, позвонила в салон и записала вас на 11:00. - Спасибо, Мери. Но почему так рано? – сонно спросила Елена смотря на себя в зеркало и видя не выспавшуюся брюнетку с глазами цвета шоколада, под которыми появились темные круги. - Ваш отец так попросил. Он не хочет, чтобы вы опоздали на вечер, - тихо ответила служанка. - Понятно, - недовольно кивнула Елена и направилась в сторону ванны. Холодная вода хоть немного, но освежает Елену. Надев голубые джинсы и футболку, Елена нанесла легкий макияж, и обув балетки быстро спустилась на первый этаж. - Доброе утро, милая, - с улыбкой проговорила Миранда как только Елена зашла в кухню, где уже завтракали ее родители. - Доброе утро! – радостно произнесла Елена и поцеловав обоих родителей присела за стол. - Доброе утро, - тепло улыбнувшись проговорил Грейсон. – Елена, ты уже выбрала платье на вечер? - Конечно. Как ты и просил из последней коллекции. Его уже наверное привезли из Парижа. - Хорошо. Я хочу, чтобы ты выглядела лучше всех, Елена. Этот вечер очень важен для меня. - Я знаю, пап и все будет хорошо. Обещаю, - успокоила отца Елена. - Ну раз ты обещаешь, то я доверюсь тебе, - рассмеялся Грейсон. – Кстати, забыл сказать, что на ужин приедет мой старый друг со своим сыном и… - Папочка, я конечно очень рада, что приезжает твой друг, но я опаздываю в салон красоты, - перебила отца Елена. - Но ведь сейчас только пол десятого, а ты записана на одиннадцать. - Но я должна еще и с Кэролайн встретится. - Ах да! Как я мог забыть, что вы девочки не любите в такие места одни ходить! – рассмеялся Грейсон. – Ладно беги, - махнул рукой мужчина. - Спасибо, - радостно подскочив со своего места, Елена быстро поцеловала своих родителей и выбежала из дома. *** - Кэролайн, что же мне делать? – жалобно спросила Елена сидя в салоне с маской на лице. - Ну пропустишь ты одни гонки. Ну и что? – пожала плечами блондинка листая какой-то модный журнал. - Как что? – взвизгнула Елена, но увидев, как на них оборачиваются люди быстро притихла. – Сначала я пропущу одни гонки, потом другие, потом еще одни, а потом меня забудут. - Елена, по-моему ты себя накручиваешь, - отбрасывая журнал проговорила Кэролайн. – Тем более, что ты можешь сделать? Ты пообещала родителям быть на этом вечере, который для них очень важен и не можешь оттуда сбежать. - Кэролайн, я не знаю, что делать, - расстроенно проговорила Елена смотря на себя в зеркало. – Но я обязательно что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.