ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Остаток дня Елена и Деймон провели вместе, веселясь и узнавая друг друга заново. В этот день, Елена была по-настоящему счастлива и впервые за долгое время чувствовала себя защищенной рядом с новоявленным другом. Ближе к вечеру Елена пригласила Сальваторе в клуб где ее ждали друзья, на что парень с радостью согласился, желая больше времени проводить с девушкой. Появление Деймона и Елены вместе в клубе произвело огромное впечатление на друзей, но те, к счастью, быстро привыкли, и уже спустя пол часа вместе выпивали, рассказывая друг другу смешные истории из их жизни и лишь взгляд Кэролайн, которым она иногда одаривала Елену, давал понять, что им предстоит серьёзно поговорить. - Ну что! Давайте еще раз выпьем за нашу победительницу и пожелаем ей… - начал было Клаус, но Елена нагло его перебила, вскакивая с дивана: - Хэй, ребята! Если вы забыли, то я напомню, что мы здесь собрались ни только ради меня, но и ради Бонни, которая нам хотела сообщить что-то важное. - Да, я хотела сказать, что...что… - неуверенно начала Бонни и замолчала, потерянным взглядом оглядывая своих друзей, которые внимательно за ней наблюдали. - Бон-Бон, не томи! – Воскликнула Кэролайн. - Ну, в общем, мне дали гранд на обучение в Гарвардском университете и… - Бонни, я так рада за тебя! Поздравляю! – Воскликнула Кэролайн и кинулась обнимать подругу, в то время как Елена печальным взглядом окинула свою подругу. - Подожди! – Неожиданно воскликнула Кэролайн, отстраняясь от подруги. – Это значит, что… - Бонни от нас уезжает, - закончила Елена. - Простите меня. Когда я подавала документы, то не думала, что у меня получится и… - Бонни! – Воскликнула Елена и с улыбкой посмотрела на подругу, - Хоть мы и будем по тебе безумно скучать, но мы рады, что ты туда поступила! Это ведь была твоя мечта! – Проговорила девушка и крепко обняла свою подругу. - Господи! Я сейчас разревусь! – Воскликнула Кэролайн и кинулась с объятиями на своих подруг и лишь Клаус и Деймон стоя в стороне, наблюдали с улыбкой на лице за этой милой картиной. Всю ночь ребята провели вместе, ни расставаясь ни на минуту. В эту ночь они все сблизились друг с другом, стали одним целым, но кто же мог подумать, что совсем скоро все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.