ID работы: 2170950

Байкеры

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
БеШе бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пройдясь по магазинам и накупив кучу разной еды, Деймон и Елена вернулись домой, и принялись за готовку обеда. Когда все было готово Елена накрыла на стол и пара принялась за еду. - У тебя здорово вышла курица, - с улыбкой проговорила Елена, кладя в рот очередной кусочек белого мяса. - Спасибо. А мне вот нравится твой салат. Я такой никогда даже не пробовал. Очень вкусно! – Похвалил девушку Деймон и краем глаза заметил, как Елена смутившись опустила взгляд. Для него это было так непривычно, видеть такую Елену. Такую Елену ему хотелось защищать от всего мира. Просто прижать к своей груди и никуда не отпускать. - Что ты сюда положила? - А вот и не скажу! Пусть это останется моим маленьким секретом. - Так нечестно! А если я когда-нибудь захочу еще этого салата попробовать? - Я тебе приготовлю, - пожав плечами спокойно ответила девушка. - А если тебя не будет рядом? Если я захочу, когда уже буду в другом городе? - Деймон, не будь ребенком. Этот салат ты будешь есть только со мной, а если ты будешь в другом городе, то у тебя будет повод вернуться назад. На некоторое время за столом воцарилась тишина. Деймон не знал, что можно ответить девушке. Он вообще уже не представлял, что когда-нибудь сможет от нее уехать. За этот короткий срок их знакомства, Елена стала ему очень дорога и он постарается чтобы девушка не осталась к нему безразличной. - Деймон, а расскажи мне что-нибудь о себе, - нарушила затянувшееся молчание Елена. - Даже не знаю, что рассказать. - Ну… о своей семье, друзьях. - Ну, о моей семье ты наверное и так много наслышана от своего отца, как и я о твоей, от своего. - Это точно! – рассмеялась Елена. – Мой отец рассказывал о твоем младшем брате. Говорил, что он закончил Йельский университет. - Да, Стефан такой. Он всегда был любимцем и гордостью нашего отца. - А ты? - А что я? Я хоть тоже неплохо учился, но никогда не посвящал этому свою жизнь. Я всегда хотел свободы. Знаешь у меня есть лучший друг. Мы с ним знакомы с детства и сколько себя помню мы всегда были друг за друга горой. Всегда понимали и заботились друг о друге. - Тебе повезло иметь такого друга, - искренне улыбнувшись, проговорила Елена. - У тебя ведь тоже есть такие друзья. Бонни и Кэролайн, вы ведь близки? - Да, ты прав, - задумчиво проговорила Елена, – Деймон, я бы хотела стать твоим другом. - Другом? – удивленно переспросил Деймон. Честно говоря, ему совсем не хотелось дружить с этой девушкой. Он хотел, чтобы Елена Гилберт была его полностью, чтобы она чувствовала то, что чувствует он, смотря на нее. - Да, другом, - кивнула Елена и протянула ему свою руку, – Деймон Сальваторе, ты будешь со мной дружить? - С удовольствием буду дружить с такой прекрасной девушкой, - «Дружба, так дружба, но я сделаю все Елена Гилберт, чтобы однажды ты сама пришла в мои объятия» - промелькнуло в голове Деймона, на что он улыбнулся и пожал протянутую девушкой руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.