ID работы: 2170988

Is it right?..

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Наташа резко вскочила с кровати, тяжело дыша. Снова сны-сны-сны... Боже, когда же это прекратится? Облизнув высохшие губы, Беларусь подобрала с пола орущий на всю комнату мобильник и обернулась. Литва крепко спал, даже не шелохнувшись ни от звука мобильника, ни от Наташиных телодвижений... а ведь спит он обычно очень чутко. "Опять работал допоздна," - Арловская призадумалась, она действительно не помнила, как он лег, несмотря на то, что сама уснула не рано. Накинув халат на плечи, девушка пошла на кухню. Она всегда завтракала с Лоринайтисом, хотя и не должна была вставать рано, чтобы идти на работу. Она любила поваляться в постели до обеда, но еще большим счастьем для нее было готовить для кого-то близкого, а за последние три месяца Литва стал для нее практически единственным живым человеком, с которым она общалась, ведь... а впрочем - неважно. Лучше не ворошить те события и не переживать их снова в своей голове. Хватит с нее и непонятных ночных кошмаров. - И без этого хватает проблем, - прошипела себе под нос Наташа, раскладывая бекон на уже накалившуюся сковороду. - Каких проблем? - раздался отдающий прибалтийским акцентом голос у нее над ухом, вокруг талии обвились знакомые, ставшие ей родными теплые руки. - Ты мог бы поспать еще полчаса, - Наташа коротко поцеловала подошедшего к ней литовца, - ты и без того поздно лег... - А ты вообще могла бы спать до полудня, но все равно же встала. Наташа молча пожала плечами и протянула Торису его порцию яичницы с беконом. За завтраком Лоринайтис сбивчиво рассказывал ей о том, что ему предстоит сегодня сделать. Было даже смешно его слушать - за три месяца он так и не смог привыкнуть, что его Богиня, его "Ледяная Принцесса" Наташа живет в его доме, готовит ему, спит с ним в одной постели, в конце-концов. Понадобилась не одна неделя, чтобы он научился прикасаться к ней, не боясь, что она исчезнет... ну или врежет ему. Наташу это и умиляло и раздражало, хотя она это и не показывала. Рядом с ней Литва все больше становился похожим на нормального - если это слово вообще можно применять по отношении к нему- человека. Они оба со временем привыкли к тому, что он может просто подойти к ней, обнять, поцеловать за ушком, в губы - куда угодно. Мысли Беларуси прервал все тот же мобильник. Девушка не раздумывая стянула со стола злосчастный гаджет, чтобы Лит не успел увидеть высветившееся имя на экране. Однако, выражение боли в темно- синих глазах от Ториса ускользнуть не может... - Он все еще звонит? - Оставь это, - Наташа несколько раз нажала на кнопку сброса, чтобы имя брата уж точно исчезло с экрана. - Хочешь, я с ним поговорю? Я мог бы... - Что? - Ну... - Торис,- Наташа прикрыла глаза и откинулась на спинку стула,- он успокоится. Со временем. Литва хотел сказать что-то еще, но лишь покачал головой и молча продолжил есть. Через полчаса, поцеловав его и пожелав удачи на работе, Наташа занялась привычными домашними делами: перемыла всю посуду, надраила полы до зеркального блеска. Однако, чертов Брагинский все продолжал названивать.Выключить телефон Арловская не могла: если Украина позвонит, а телефон будет выключен - жди истерики,нытья и причитаний, что "Старшую сестренку не любят, не звонят, ничего не рассказывают..." Несмотря на то,что на улице лил непроглядный ливень, вполне типичный для конца Октября, Наташа вышла на улицу, чтобы выпустить из легких стоялый квартирный воздух. Запах мокрых опавших листьев поднял ей настроение, его она любила с детства... как и Ваню. Черт, Брагинский все не шел из ее головы, хотя должен бы. Вообще, он был как ребенок: когда у него отобрали привычную и практически ненужную игрушку - ему эта игрушка вдруг стала нужнее всего... "Черт," -Наташа уже сидела и пила капучино в маленьком кафе недалеко от их с Торисом дома, когда мобильный снова начало разрывать от звонка.Девушка облегченно выдохнула, увидев загоревшееся на экране имя. - Да, Оль, что случилось? - Это я, Наташ, -Беларусь передернуло от раздавшегося в трубке бархатного голоса брата, - я знаю, где ты. - Почему ты звонишь с ее номера? Отстань от меня. Перестань мне звонить, - сквозь зубы прошипела Арловская, - исчезни из моей жизни, наконец. Дай нам с Торисом пожить спокойно. - Оля забыла телефон на вчерашнем собрании, а я просто хочу поговорить. Не моя вина,что ты не берешь трубку вот уже пять месяцев, а с собраний исчезаешь подозрительно быстро или вообще не приходишь. - На собраниях мои интересы отстаивает... - Батька, знаю. Меня это не колышет. Сиди на месте, я сейчас подъеду. -Как ты...- Наташа не успела договорить, как Россия уже повесил трубку, - черт...Черт, черт! - от злости Беларусь заскрежетала зубами боясь материться вслух, пусть даже ее бы здесь почти никто не понял... Не прошло и пяти минут, как за спиной девушки хлопнула входная дверь и знакомый голос промурлыкал официанту: - Большую чашку какао, пожалуйста, мне предстоит долгий разговор. Перед Наташей на стул плюхнулся промокший насквозь, чуть ссутулившийся широко улыбающийся Брагинский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.