ID работы: 2171038

Поздно что-то менять...

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало другой жизни...

Настройки текста
Капли дождя стекают по стеклу машинного окна. Погода, будто чувствуя моё состояние, плачет вместе со мной. Боль и пустота смешались в моей душе, уничтожая счастье, а в голове один вопрос: «Как он мог?». Да, мы не встречались, но можно было проявить хоть каплю сострадания и навестить. Кэмерон … парень, которого я любила всей душой, начиная с третьего класса, и который так бездушно воспользовался мной. Та вечеринка навсегда останется у меня в памяти, его неровная походка, слова любви, которым я поверила и даже не заподозрила ничего, ведь любила, только теперь осознаю, какой же тупой была. Я до сих пор чувствую его прикосновения к себе, его утробное рычание, когда близость подходила к концу, успокаивающие фразы, которыми он пытался унять боль от первого раза, его ласки и растерянное выражение лица на утро. Слова: «Это был всего лишь секс, тем более, ведь нам обоим было хорошо, а значит, мы друг другу ничего не должны. А теперь, Ким, тебе пора домой!» до сих пор бьют по вискам, словно молотком. А потом несколько дней, что я провела у себя в комнате безвылазно и беспокойные взгляды родителей. Мой пропущенный выпускной и документы об окончании школы, что я забрала совсем недавно, а если быть точнее, то вчера. Сегодня же, я улетаю в Лос-Анджелес к своей бабушке. Родители сначала не хотели меня отпускать, но я настояла и они сдались. Бабушка очень добрая и она согласилась меня принять, там мне будет спокойнее, тем более, что спокойствие мне нужно. Я невольно дотронулась до живота, что был ещё не большой, но маленькое округление всё равно, чувствовалось. Новость о беременности меня ошарашила, но избавляться от ребёнка я не собиралась, для меня это неприемлемо. Мама и папа пытались выяснить, кто отец, но я не рассказала, просто ответив, что это не важно. Они меня поддержали и не ругались, не читали лекций, за что я им очень благодарна, мама даже ходила со мной к гинекологу, потому что я жутко нервничала, а она нашла слова, после которых я перестала бояться врачей. УЗИ ещё не делали, ведь срок маленький, но мы уже начали придумывать имена. Все эти маленькие заботы отвлекали меня на некоторое время от мыслей о предательстве, но ничего не могло спасти ночью, когда я оставалась одни на один с болью. Джареда я не видела, хотя и желания не было, пусть и поздно, но я поняла, что ошибалась в нём и вела себя как дура, надеясь на взаимность. Становилось противно от мыслей, в которых я мечтала о наших поцелуях, о свадьбе, которую теперь не хотела вовсе. Осознание того, что я не хочу больше иметь отношения с парнями меня не удивило. Я решила, что посвящу всю свою жизнь малышу, который родится через восемь месяцев. Сначала будет трудно, но, когда ребёнок достаточно повзрослеет, я планирую поступить в колледж и, поработав и накопив денег, купить небольшой домик где-нибудь, где бы нас никто не беспокоил… Такси затормозило около двухэтажного дома, и молодой человек сообщил мне, что мы прибыли. Я, забрав вещи и расплатившись, взглянула на обитель бабушки. Дом выглядел богато, хотя чему я удивляюсь? Бабушка была писателем детских сказок и деньги у неё всегда водились, а про дизайнерские способности я вообще молчу. Из дома показалась женщина и, быстро подбежав и забрав у меня сумки, хоть я и протестовала, повела меня домой. Внутри было ещё лучше, чем снаружи. Гостиная отделана в тёплых персиковых тонах, а кожаная мебель добавляет своеобразную изюминку. - Проходи дорогая, что же ты не позвонила, я бы встретила тебя в аэропорту – женщина суетилась и волновалась, что было неудивительно, последний раз мы с ней виделись больше года назад, тогда я и в мыслях подумать не могла, что когда-нибудь перееду к ней. - Да, я же не маленькая, сама смогла добраться, рада тебя видеть – я обняла её, а она чуть прижала меня в ответ. - Проходи – бабушка повела меня на кухню, где уже был накрыт стол – знаешь, я так рада, что ты решила приехать. - Ба, мне надо тебе кое-что сказать – да, про беременность я ей ничего ещё не сказала, потому что не могла говорить такие вещи по телефону. - Что, что-то случилось? – я присела на один из стульев, а она села напротив. - Можно и так сказать…. я….я беременна….прости, что не сказала раньше – я погладила живот, и слёзы начали литься из глаз. Всё, что я старалась сдержать в себе несколько дней до отъезда, наконец, нашло свой выход. - Ну, успокойся, тебе нельзя нервничать – она подошла и обняла. Такая забота нужна была мне сейчас, чтобы забыть всё, что осталось в Ла-Пуш, ну кроме родителей, конечно. Мои рыдания постепенно утихали, и спустя минут пять я взглянула не бабушку. - Ты не сердишься из-за того, что я приехала к тебе в таком положении, не предупредив? - Что ты говоришь такое? Я немного в шоке, но в основном рада. Не волнуйся, можешь оставаться у меня сколько угодно – я улыбнулась и поняла, что теперь у меня начинается другая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.