ID работы: 2171038

Поздно что-то менять...

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кристиан...

Настройки текста
Проснулась я у себя в палате, на часах было уже девять часов вечера. Я подскочила, когда осознала, что внутри меня никого нет, что я не чувствую малыша. Паника охватила одновременно с воспоминаниями прошлого дня, боль, слёзы, а в конце счастье. Я родила, да, в это сложно поверить, но я родила. И, как следует из воспоминаний, у меня сын, даже самой не верится. Но если я родила, то где ребёнок? От мыслей меня отвлёк звук открывающейся двери. В палату зашла женщина, на вид которой было около 45, она выглядела дружелюбно и улыбалась так по-доброму, словно мама. - Где мой ребёнок? – я попыталась приподняться, но из-за боли ничего не вышло, женщина подошла и поправила мне подушку, чтобы я оказалась в сидячем положении. - Успокойся, всё хорошо. С твоим малышом всё отлично. Мальчик крепок и полностью здоров. Как ты себя чувствуешь? – действительно, как только я задумалась о ребёнке, то сразу забыла о себе, а ведь всё моё тело ныло и болело, но я уверена, так и должно быть. - Тело болит, но в основном всё хорошо, вы мне его принесёте? – я с надеждой посмотрела на женщину, а та кивнула головой. - Я за этим и пришла. Мы не хотели тебя будить, ты вчера сильно постаралась. Даже обезболивающее не пришлось колоть, сама всё вытерпела, умница – она погладила меня по руке. - Спасибо, Меня Ким зовут – я чуть приподняла руку, на большее же сил не хватило. - Лиз, зови меня просто Лиз, к тебе, кстати, посетитель – она ушла, а я поняла, что сейчас больше всего хотела бы видеть Кэмерона, и от этого становилось очень больно на душе. Слеза невольно слетела с моих глаз, но я быстро её стёрла, заметив в дверях бабушку, которая сразу, же бросилась меня обнимать. - Дорогая моя, какая же ты молодец– её голос задрожал, а по щекам потекли слёзы. - Ба, ну ладно, чего ты плачешь? – я вытерла с её лица слёзы, поняв, что сама могу разрыдаться от такого зрелища. - Просто... – она улыбнулась, видимо, захотев сказать что-то трогательное и важное, но в этот момент в палату зашла Лиз с маленьким свёртком на руках, моё сердце безудержно забилось в предвкушении. Я аккуратно взяла из рук женщины мальчика и взглянула на него, затаив дыхание. Глаза имели коричневый оттенок и были точь-в-точь, как у Джареда, кожа смуглая, что говорит о принадлежности к квилетам, пухлые губы, что достались ему от нас обоих, маленький нос, похожий больше на мой - всё было чудесным. Он был таким маленьким и беззащитным, что хотелось укрыть его от всего мира, чтобы к нему не касались проблемы и он жил в полном спокойствии. Мальчик лежал и чуть-чуть шевелил крошечными ручками. Он смотрел на меня, будто понимая, кто я есть, будто зная, что я не дам его в обиду. Я полюбила его очень сильно и даже, в тот момент, была благодарна Кэмерону за то, что он помог мне сотворить этого малыша. Лиз рассказа мне как его держать, как кормить и, вскоре, удалилась, оставив нас троих. - Ну, как назовём? – спросила бабушка, когда я закончила процедуру кормления. Действительно? Какое имя будет у моего сына? - Кристиан – оно само пришло в голову , хотя, я читала про это имя, и, вроде, значение у него было довольно хорошим. - Хорошо, ну здравствуй, Кристиан – бабушка погладила мальчика по голове и улыбнулась. Вскоре малыш уснул, а мы с бабушкой смогли насладиться этим зрелищем. На душе было очень спокойно и тепло, я ещё раз взглянула на ребёнка и поняла, что теперь моя жизнь изменится и, скорее всего, только в лучшую строну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.