ID работы: 2171084

Гимнастки

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выезд в Лондон.

Настройки текста
И вот объявили имена пяти девушек. Именно они поедут на Олимпиаду в командном составе. В их числе оказались три лучшие подруги: Кейли, Пейсон и Лорен. Когда-то в детстве они дали себе обещания, что поедут на Олимпиаду в 2012, и вот три подруги уже у цели. Им осталось только занять своё место на пьедестале. Въезжая в Лондон они были охвачены чуть ли не всеми чувствами подряд. Сколько пришлось пережить. У каждой из них были свои преграды. У Пейсон сломанная спина, у Кейли анорексия, а у Лорен аритмия. Но они вместе перебороли эти преграды и не оставляли друг друга ни на день. Заходя в отель девочки держались за руки, но к ним ещё присоединилась Джордан (она тоже входила в женскую Олимпийскую команду по гимнастике, так же она была старой подругой девочек из детского лагеря). И вот кажется уже всё. Они вместе участницы Олимпиады, только осталось завоевать призовые места, что по их мнению было не такой большой преградой. В этом они глубоко ошибались. Разбирая вещи Лорен попросила Кейли и Пейсон, чтобы они легли вмести, на соседних кроватях, так как из-за аритмии Лорен, ей было очень страшно, и она хотела лежать между Пейсон и Кейли, для того чтобы они смогли контролировать её пульс. Когда все вещи были разобраны девочки вышли на задний двор отеля. Там стояла команда Канадских гимнасток. Лорен они сразу не понравились, и она уже успела с ними рассориться. На тот момент Кейли не могла обходиться без совета Остина и постоянно говорила с ним по телефону. Вот один из разговоров: - Остин, когда ты приедешь? Тут очень красиво. Ты должен это увидеть! -Самолёт задерживается, я постараюсь как можно быстрей приехать. Не скучай. -Постараюсь, хотя будет сложно. Я очень нервничаю, мне не хватает твоей поддержки. Ещё мама с папой далеко.. Приезжай скорее. -Я тебя понимаю. Не волнуйся, надеюсь скоро буду. Тут какие-то новости о взлёте, пойду узнаю. Я тебя люблю. -Хорошо. Я тебя тоже. Тем временем Лорен искала Саммер, чтобы рассказать ей о своём волнении. А Пейсон встречала у входа родителей с Бекки. На следующий день девочек привели в Олимпийский спортивный зал. Он был просто гигантский! Они были в восторге. После зала их ознакомили с правилами поведения прибытия в отели. Самые важные пункты: -Не выходить из отеля позже 21:00 -Отбой в 21:30 -Не выходить из номера позже 21:30 -Подъём в 6:30. Снова приехав в отель Кейли, Пейсон и Лорен решили познакомиться со своими соперниками. Когда девочки подходили с фразой "привет", все уходили окидывая их ехидным взглядом. Они сразу поняли, что подруг и даже знакомых им тут не найти. Лорен: Вот стервы! Кейли: Ло, успокойся мы сюда не за друзьями пришли. Лорен: Я и не собиралась тут друзей заводить. Просто хотела о них побольше узнать. Пейсон: Да успокойтесь вы обе, сейчас подъедет Саша, пошлите встречать. Как только приехал Саша, у девочек стало на душе легче, потому что он стал читать им всеми любимые лекции и рассказывать истории из жизни. Наступил конец дня и девочки легли спать пораньше, потому что завтра их ждала первая тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.