ID работы: 2171084

Гимнастки

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тренировка.

Настройки текста
Наступило утро. Девочки проснулись и начали собираться на тренировку. Лорен чуть-чуть задержалась, и в итоге Пейсон и Кейли вышли из номера раньше чем она. Когда уже Лорен стала выходить из номера, ей стал слышан разговор Канадской команды: - Нужно избавиться от этих Американок. Я слышала, что Пейсон стала больше артистичной гимнасткой, чем силовой. Надо сделать на этом акцент и выбить её из колии. - А у Лорен проблемы с сердцем. Её только довести одним словом, и она сразу ляжет в больничку. - Ладно,пошлите, а то мы на тренировку опаздываем. Лорен сразу побежала в зал, чтобы рассказать девочкам, о услышанном. Лорен: Пейсон, Кейли, подойдите. Эти канадские стервы решили от нас избавиться. Я слышала их разговор. Пейсон: Что они говорили? Лорен: Они хотят тебя довести, тем что ты сейчас более артистичная, чем силовая, а меня обозвать обидным словом, и потом я по их мнению в больницу лягу. Вот наивные.. Кейли: А про меня они что-нибудь говорили? Лорен: Нет, не успели. Ну я покажу им на что мы способны. Пусть нас бояться. Джордан: Девочки, пошлите, там тренер зовёт. А на этих кукол не обращайте внимания. После указаний тренера Лорен пошла на бревно, Пейсон на вольные, Кейли на опорный прыжок, а Джордан на брусья. Когда Джордан делала всем известный соскок, она неудачно приземлилась и вывихнула левую лодыжку. Тренер сразу отвёл её к врачу. В итоге Джордан должна была сегодня пропустить тренировку по состоянию здоровья. Она очень рассердилась и в гневе покинула зал. Кейли жалобно окинула Джордан взглядом, как-бы говоря, что всё будет хорошо. Лорен, Пейсон и Кейли продолжали тренироваться. За пульсом Лорен наблюдали по специальному аппарату, что её очень сильно нервировало, так как она слышала насмешки канадских спортсменок. Тем временем Кейли и Пейсон поражали всех своим мастерством. За пределами отеля в кафе сидели Саша и Саммер. Вообще они пришли в кафе, чтобы обсудить, как будет проходить Олимпиада для девочек, но в итоге они очень мило разговаривали. В конце этой "деловой встречи" они поцеловались и отправились в сторону отеля, держась за руки, продолжая говорить обо всём на свете. Подходя к отелю, Саммер нужно было идти встречать Лорен, а Саше отправляться в номер, чтобы узнать результаты тренировки от главного тренера. Уже у входа Саша потянулся к лицу Саммер, и у них получился очень нежный поцелуй, было ощущение, что они подростки и в первый раз целуются. Со стороны это выглядело очень мило. После тренировки девочки направились к Джордан, чтобы узнать, как у неё дела. Она была очень озлоблена на тренера, так как пыталась ему объяснить, что сможет дальше продолжать тренировку, а он не послушал её. Кейли: Как ты? Джордан: Всё хорошо. Как он мог? Я же ему сказала, что у меня всё хорошо, а он.. Значит у него нет ко мне доверия. Пейсон: Он просто беспокоился о тебе. А если бы у тебя было что-то серьёзное? Он не мог этого так просто оставить. Джордан: Я же ему сказала, что у меня всё хорошо, а он меня проигнорировал. Значит он мне не доверяет, если бы доверял, то продолжил бы тренировку. Как мы будем на Олимпиаде? Он там тоже не будет мне доверять? Кейли: Джо, не неси глупостей. Всё будет хорошо. Просто если бы было, что-то серьёзное, то ты не смогла бы участвовать в Олимпиаде. А так он позаботился о твоей ноге. Джордан: Ладно. Проехали. Лорен встретилась с Саммер, и они начали обсуждать всё происходившее: Саммер: Как у тебя дела? Как тренировка? Лорен: Всё хорошо. Чувствую, что скоро меня освободят от этого тупого апорта. Саммер: Это же чудесно. Лорен: Когда приедет папа? Он не отвечает на звонки! Саммер: У него завал на работе. Он старается из-за всех сил. Не волнуйся скоро будет. Лорен: А ты теперь с Сашей? Да? Саммер: Ну, мы.. Да. Но я не оставлю тебя одну. Даже не переживай. Лорен: Нет, ты не поняла. Я рада. Ведь ты тоже очень рада, я же вижу. Да, и кстати вы классно смотритесь вместе. Саммер: Ах, спасибо. Ладно пойдём перекусим. Лорен: Пойдём. Кейли и Пейсон отправились на улицу, где их ожидал неожиданный сюрприз. Когда они вышли, то увидели у входа Эмили. Эмили Кметко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.