ID работы: 2171084

Гимнастки

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление.

Настройки текста
...Когда они вышли, то увидели у входа Эмили. Эмили Кметко. Пейсон и Кейли охватил восторг. Вот кого-кого, а Эмили они там точно не ожидали увидеть. Они сразу подбежали к ней, и начался разговор: Пейсон: Аа.. Как? Как ты тут оказалась? Кейли: О, Эмили, как же ты? Боже мой, поверить не могу, что ты здесь! Эмили: Девочки, я так по вам соскучилась! Я не могла не приехать. Пропустить вашу Олимпиаду? Да ни за что! Я прилетела самым ранним рейсом, после того как узнала, что вы прошли. Я так за вас рада. Честно. Кейли: Ты даже не представляешь как мы по тебе соскучились! Пейсон: Эмили, ты так изменилась. В лучшую сторону. Как же мне тебя не хватало! Эмили: Хах, Пейсон, спасибо. А где Лорен? Кейли: Она была с Саммер. Сейчас я схожу её позову. Пейсон: Эми, ты общалась с Деймоном? Он вообще к тебе приходил? Эмили: Да, я пыталась ему позвонить, но он не берёт трубку. Мама сказала, что он потом ещё раз приходил. Был пьяный и просил прощение, а потом уехал в неизвестном направлении, и с тех пор его не слышно. Пейсон: Да уж.. А кто у тебя? Мальчик или девочка? Эмили: Пока говорят, что мальчик. Пейсон: О, это так мило. Эмили: А вон кажется Лорен с Кейли идут. Лорен: Эмили, неужели это ты? Эмили: О, Лорен, не думала, что когда-то это скажу, но как же я по тебе соскучилась! Лорен, Пейсон, Кейли и Эмили: ахахах. Девочки пошли продолжать свою беседу в номер. Тем временем Саша обсуждал состояние Лорен с главным тренером. В итоге если Лорен пойдёт на улучшение, и за тренировку будет не больше трёх всплесков, то её освободят от аппарата. После этого Саша направился к Саммер. Саммер: Саша, ты не представляешь, что я тебе сейчас скажу. Саша: У меня тоже есть важная для тебя новость. Саммер: Поверь у меня важнее. Можно я скажу первая? Саша: Ну и какая? Саммер: До меня дошли слухи, что сегодня сюда приехала Эмили Кметко. Саша: Что? Эта точная информация? Саммер: Не знаю. Но сегодня после тренировки Кейли выхватила у меня Лорен со словами :"Пойдём скорее, там Эмили приехала!". Саша: Нужно скорее её найти, пока она не успела уехать. Саша и Саммер пошли искать Эмили по отелю. Никто не мог представить, что под вечер к ним нагрянет такой гость. А всё-таки как жалко, что Эмили не смогла дойти до конца. Ведь она была сильным бойцом. А что её погубило? Любовь. Порой даже самый сильный и злой в мире человек способен сломаться под силами любви. Тем временем Саша и Саммер продолжали искать Эмили. И вот они входят в номер девочек: Эмили: Саша? Саша: Эмили, какими судьбами? Саммер: Мы так рады тебя видеть! Эмили: Я просто заехала поддержать девочек. И ещё буду сидеть на трибунах, когда они будут выступать. Саша: А тебе не опасно будет в таком состоянии выдерживать настолько глубокие переживания? Эмили: Нет, я ещё и не такое переживала. Саммер: Расскажи нам как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? И вы созванивались с отцом малыша? Ну и тут Эмили стала рассказывать Саше и Саммер всё по новой ноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.