ID работы: 2171234

Шепот сирены.

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кому-то будет больно.

Настройки текста
       Джонатан прошел пару кварталов, и наткнулся на какую-то рыгаловку. Она выглядела более менее, и вполне должна была подойти, чтобы напиться. Он толкнул двери, окинул взглядом посетителей, которым было совершенно плевать на очередного человека, который пришел убивать себя в этих стенах. Лода присел за стойку, и подозвал бармена, - Налей мне, пожалуйста, чего-нибудь покрепче. Хотя нет, давай-ка сделаем так. Налей мне водки. - Бармен кивнул, отвернулся, и ловко управляясь с бутылкой, налил ему полную рюмку, а после поставил перед ним. Лода прикусил губу, а после закрыв глаза, опрокинул в себя рюмку. Крякнув и занюхав рукавом толстовки, он сделал жестом попросил еще налить, а после, словно придя в себя, окликнул бармена - Как тебя зовут? - Джонатан чувствовал, как алкоголь растекается по венам приятным теплом, наводя хаос в мыслях, и притупляя боль где-то там, в глубине души, а после он добавил, - Налей водку в пивной бокал, пожалуйста. - Ярослав. Меня зовут Ярослав. В пивной бокал? Ух... И что же толкает вас на такие извращения? - Он улыбнулся, и послушно налил водку в огромный бокал. Потом поставил на стойку, и приготовился слушать охуительную историю. Казалось, что Лода пил водку, как обычную воду и это совсем не вызывало у него отвращения. - Ты интересуешься киберспортом, Ярослав? Ты же ведь русский, да? - При слове "киберспорт" Ярик улыбнулся, а после потер щетину, и убрал волосы с лица. Договорив фразу, Лода одним махом допил стакан , и занюхав рукавом, продолжил, - Так вот. Я - киберспортсмен. И только что мы вылетели с турнира, хотя в прошлом году мы заняли первое место... Блять... Я поругался со своей командой. Они были мне как семья. Мы уже не те. Я не знаю даже что мне делать. Я нагрубил всем дорогим мне людям... - Лода уже был достаточно пьян. Ярослав улыбнулся, и вежливо спросил, - Можно я поведаю тебе свою историю? - Лода утвердительно кивнул. Было видно, как по его щекам катятся слезы. - Я играл в русской команде. У нас были отличные планы, летя сюда, мы шутили, как будем щемить всех и вся. И что в итоге? Мы вылетели сразу. Самые первые. Мои бывшие друзья по команде сожгли мои билеты и все мои документы. Теперь я бомж. Работаю и живу тут. Так что у тебя все еще не так хуево, бро. Я играл за Виртус.Про, может слышал про таких. - Лода кивнул, а после ухмыльнулся, вспоминая, как их в шутку называли "Виртус.Дно".        За витриной мелькнуло несколько желтых пятен. Водка уже хорошо подействовала на Джонатана. В глазах плыло, и ему хотелось их закрыть, улечься на эту мягкую стойку, и проснуться только тогда, когда все уже будет хорошо. Эти пятна вошли в бар с криками и смехом, а после раздался свист, и знакомый голос удивленно сказал, - Ой, посмотрите-ка, кто это тут лежит пьяным... - Лода почувствовал, как его берут за плечи, и аккуратно пересаживают за стол. Голос с немецким акцентом попросил бармена налить еще водки, а так же три стакана пива. Джонатан пытался лечь на стол, но крепкая рука не давал ему лечь, постоянно тормоша его. Желтое пятно со стороны стойки приближалось, и тут снова заговорил знакомый голос. - Эй, Лода, ты узнаешь меня, ублюдок? - Лода попытался всмотреться сквозь пелену в глазах в лицо вопрошающего, но все было безрезультатно и он отрицательно мотнул головой. Тогда голос продолжил, - Если вспомнишь, то мы тебе дадим еще выпить... А, Джонатан, как тебе это? - Откуда-то сбоку раздался смешок, а напротив, но немного левее раздалось фырканье, и он почувствовал брызги на лице. Вытирая рукавом толстовки лицо, он попытался сосредоточиться на пятне, и внезапно контуры прояснились. Перед ним сидел... - Ооо, Данииил... Денди... Привет... - Лода понял, что встрял. Он попытался встать, но крепкая рука все так же не дала ему это сделать. Он повернул голову, и встретился взглядом с улыбающимся Хвостом, а рядом с Денди сидел Куроки, и давился пивом от смеха. - Ну, Данил, не морщи его так. Он же испугался, посмотри на него. - Хвост ухмыльнулся, и продолжил, - умница, ты узнал нас всех, судя по твоему взгляду. Можешь выпить. - Он протянул ему в руку бокал с водкой. Лода закрыл глаза, и выпил целиком одним залпом. - Отлично. Смотрите, он же сейчас отключится. - Торопливо начал голос с немецким акцентом. - Не отключится. - Хвост похлопал Джонатана по щекам, а после начал тормошить его за шею. Денди пристально смотрел на Лоду. Было видно, что в его глазах кипела ненависть. - Знаешь, Джонатан. После сегодняшнего поражения, когда ты гонял нас по всей карте иллюзиями, играя в крысодоту... Я тебя ненавижу, мудак. Ты же ведь понимаешь, что просто так ты отсюда не уйдешь? - Лода кивнул. В его голове был калейдоскоп из воспоминаний, и это совершенно не давало ему сосредоточиться на словах Данила. Но последняя фраза отчетливо отпечаталась в его разуме, - Сейчас мы тебя накажем. - Джонатан почувствовал, как сильные руки Саши отрывают его от стула, и куда-то тащат, держа за руку. Под другую руку подлез Куроки. Лода почувствовал, что сейчас ему наверное будет больно. - Валет, перепил немного братишка, мы его в туалет, пусть проблюется, не переживай. - Денди говорил уверенно. Он знал, что Ярик все равно не вызовет полицию, даже если они разгромили бы весь бар к черту. Местные копы не очень любили иммигрантов без документов.        Саша открыл ногой двери туалета, и ударил Лоду в живот, после бросив его на кафельный пол. Джонатан смотрел, как медленно заходит Куро, и закуривая сигарету, закрывает двери Данил. Он понял, что сейчас ему будет больно, и убедился в этом, когда носок тяжелого ботинка кого-то из Навей ударил по ребрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.