ID работы: 2171234

Шепот сирены.

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Good Game, The Alliance.

Настройки текста
       Удары приходились по всему телу. Господи, какие же у них тяжелые ботинки... Он не знал, когда это кончится, и просто напряг все тело в ожидании прекращения пытки. Денди грязно ругался, Куроки наносил точные удары, время от времени забирая у Данила сигарету и затягиваясь, а Хвост работал ногами, словно ехал на велосипеде, но бил не очень сильно. Вскоре все трое выдохлись. Денди достал еще одну сигарету, и поджигая сигарету, внезапно спросил у Хвоста, - Слушай, у меня возникла идея. Ты постоянно жаловался, что ты постоянно актив. Давай попробуем втроем? - Хвост потупил взгляд, показывая на Куро. Куро забрал сигарету у Денди, и сказал, - Нет, спасибо, я пойду выпью еще немного, да может подцеплю какую-нибудь наивную заблудшую душу. - Денди кивнул, и похлопал по плечу Куроки, как бы благословляя ее на эти действия. Куро развернулся, и медленно вышел, выпуская кольца дыма. - Ну что, Джонатан, как ебать тебя будем? - Улыбаясь поинтересовался Хвост. Он начал расстегивать ремень, а после щелкнул пряжкой, вытаскивая скрытый клинок. Данил присвистнул, а снизу раздался стон. Лода потянулся руками к двери, но Данил наступил на пальцы, и слегка оттолкнул голову Джонатана вбок. Хвост еще пару раз ударил его ногами, и расправившись со своими штанами, почти шепотом сказал, - А если кто-нибудь увидит нас? - Денди помотал головой, безмолвно говоря, что их точно не увидят, а после начал поднимать Лоду за руки, и показал Саше взглядом, чтобы он тоже не стоял. Они перетащили бесчувственного Джонатана в дальнюю кабинку. Хвост разрезал лезвием штаны и спустил их. Лода недовольно простонал, но "хук" от Данила заставил его снова замолчать. Денди неторопливо начал расстегивать штаны, и когда он был готов, он посмотрел на хвоста. - Господи, да у него здесь все разработано... - Лода покраснел. Не объяснять же сейчас, что они иногда баловались с Келли страпонами... - Я всегда знал, что он пидор. Ты посмотри на него... Эти длинные волосы. Фу. - Хвост с аккуратно вошел внутрь. Лода вскрикнул. - Заткнись. Попробуй моего Невермора на вкус. - Данил сунул член в рот Джонатану. Тот попытался вырваться, но Денди взял его за волосы и впихнул член еще глубже. Саша начал ускоряться, фрикция за фрикцией. Лода недовольно стонал, но кажется ему это нравилось. Денди давал ему вдохнуть воздуха, и снова вставлял по самые яйца. Данил аккуратно гладил по голове Джонатана. Хвост вошел в раж, и долбил бедного Лоду уже во всю. Он тихо стонал, периодически давясь членом Дендимона. Пару раз он пытался вырваться, но Хвост сзади не давал ничего сделать. Из глаза Джонатана потекли слезы. В его голове крутились мысли, - Господи, зачем я только так переживал... Сейчас бы мы с Келли посмотрели какое-нибудь кино, а потом бы пошли гулять по ночному Сиэтлу... Зачем я только поругался со всеми... Черт, почему... Ебаные украинцы... - Хвост, словно читая его мысли, стал еще грубее. Движения его стали более жесткими. Он уже шел к концу. Данил тоже ругался. Лода закрыл глаза с надеждой, что сейчас этот кошмар закончится. Он услышал злобный голос Данила, - Сейчас мой Невермор выпустит души, подавись. - Он вытащил член, сделал несколько движений рукой, и струйка семя вылетела на лицо Джонатана. Данил провел по его лицу членом, размазывая всю сперму по лицу, а после вытер член об его губы, и начал застегиваться. Хвост сделал несколько движений, и кончил на спину. Отдышавшись, они переглянулись. Лода попытался что-то сказать, но Хвост толкнул его вперед. Денди отошел в сторону, и Лода упал на колени. - Ты так жалок. Ты унизил тогда нас. Мы унизили тебя. - Данил ударил Джонатана ногой в грудь, и тот упал на спину. - Только что мы сломали твои башни. Спушили твои бараки. Сейчас мы сломаем твой трон. Good Game. - Денди ударил ногой по голове Лоды, гася свет в его сознании.        Выходя из туалета, взгляд Куро упал на обаятельную девушку возле стойки. Он сразу узнал в ней Келли. Она пила виски, и о чем-то рассказывала Ярославу. Куро зашел за угол, снял толстовку, и вывернул ее на другую сторону. Точно такую же, только без эмблем. После он пошел уверенно к ней. Она была уже достаточно пьяна. - Привет, Келли. Как дела? - Используя все свое обаяние поинтересовался Куро. Судя по ее взгляду, она была рада парню. - Привет. Все плохо.. Эх.. Купи мне выпивки. - Жалобно протянула Келли. Куро кивнул, а после одной рукой обняв Келли, а другой нащупав в кармане заветную пачку с афродизиаками, неторопливо начал, отвлекая внимание, - Почему это все плохо? - Ярик поставил выпивку. Куро как бы невзначай зацепил сумочку на ее коленях, и уронил. Келли улыбнулась, и посмотрела вниз. Этих секунд было достаточно, чтобы успеть добавить таблеточки в бокал с коньяком. - Ой, я такой неуклюжий. Я подниму. - Куро поднял сумочку, и посмотрел в сторону туалета, - Может быть погуляем? В ночном Сиэтле есть много всего интересного. Допивай, и пойдем. - Куро улыбнулся. Келли улыбнулась в ответ. Она чувствовала себя в безопасности с этим парнем. Взяв в руку бокал, она неторопливо отпила немного. - Как тебя зовут? - Ее милая улыбка заставляла Куро таять, но он отчетливо понимал, что нельзя давать волю сердцу. - Меня зовут... Куро. - Он глянул в сторону туалета. Там было все тихо. Парни развлекались на всю. - Интересное имя. Откуда ты знаешь меня? - Она почувствовала, как афродизиак начал действовать. Ей захотелось вцепиться в Куро, поцеловать его, и никогда не отпустить. Сжать его руку, и остаться с этим человеком навсегда. Забыть этого психопата-неудачника Джонатана, и начать нормальную жизнь. - Я следил за киберспортом когда-то. Пойдем отсюда? - Куро взял ее за руку, и почувствовал, как крепко она вцепилась в него. - Пойдем. - Келли чувствовала, что стоит им оказаться в темном переулке, и она набросится на него. Она допила коньяк. Куро достал из кармана несколько купюр, и не глядя на их номинал, положил их на стойку. Он знал, что там хватит расплатиться за всех.        Они хлопнули дверью бара. Куро знал хорошое место, где мало людей. Алльянс поплатятся за все свои победы над ними. Куро поцеловал в щеку Келли, и почувствовал на себе ее руки. Она прижала его к стене, и все, что пронеслось в голове у Куроки - Goog Game, Alliance.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.