ID работы: 2171234

Шепот сирены.

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом под звездным небом.

Настройки текста
       Бывает, что тебе кажется, что мир крутится вокруг тебя. Кажется, словно ты пуп земли, с тобой ничего не случится, и у тебя всегда всё будет хорошо, а потом внезапно - бац, ты уже не пуп земли, от тебя ничего не зависит, и это не все крутились вокруг тебя, а ты крутился вокруг. Но если у тебя не было этого чувства, то тебе не понять, что чувствовал я в тот вечер.        Если случается что-то страшное: - Начиная ограблениями и убийствами, заканчивая голодом и войнами, то всегда за этим иду я. Таким незначительным хвостом, становясь свидетелем и невольным участником. Именно поэтому я — Саша Хвост. В тот вечер мне не слишком хотелось идти в паб и напиваться до потери сознания, но это являлось нашей секретной тактикой, что помогала нам на протяжении трех лет быть на вершине. Я всегда против, но кто станет меня слушать? И мне пришлось, как всегда, быть хвостом. Мне, конечно, хотелось поквитаться со шведами, но на игровой площадке, в отличии от моих тиммейтов. Даниил был всегда вспыльчивым малым, а Куро... Куро, дамский угодник, ему кажется в этом году вообще было плевать на все из-за приключившейся на его голову сладкой истомы любви. Я был против, когда мы пинали Лоду, я был против, когда Даниил разрезал ему ремень. Я всегда против. И даже когда мы вышли из паба, и застали Куро со спущенными штанами, прижимающим Келли к грязной стене, даже тогда я был против.        Вообще, впервые я познакомился с Келли в полу-пустом вагоне идущего, уже даже сложно припомнить куда, поезда. Мое тело было было подобно мокрому картону, а она так была похожу на ту самую роковую женщину, которая обычно выпадает главному герою в детективах в стиле нуар. Я не помню даже с чего мы начали разговор, но так получилось, что даже в случае с ней я стал хвостом. Увы, такая моя натура. Не сказать, что я влюбился, но я часто думал о ней потом перед сном. Мне было плевать с кем она. Я знал, что она встречается с Лодой, но мне правда было плевать. Гораздо важней было другое: есть ли она, или нет? Остальное меня совершенно не волновало. Тогда от неё пахло алкоголем и дорогими духами, а губы были со вкусом орального секса, но ты же ведь знаешь, есть моменты, когда вообще ничего не важно, и самое главное - это ты, и она. Так было и тогда, в том вагоне идущем в неизбежное будущее.        Сейчас Келли меня не узнала, но я вот помнил ее отчетливо, к сожалению. Мне так хотелось упасть на асфальт и сказать парням, - Эй, я не хочу принимать в этом участие. Погнали домой, парни, там Глеб волнуется. - Но я просто молчал и смотрел, как Келли в бессознательном состоянии заталкивают в машину. Я запомню эту ночь на долго. Помимо номеров в отеле, у нас был дом на окраине Сиэтла. После турнира мы собирались остаться там на кэмп, но сейчас в наших планах было ввалиться туда с бухлом и Келли и продолжить нашу глупую месть шведам.        Небо было кристально чистым. Не единого облачка, и только звезды и звезды, на долгие километры в верх. Я всегда задумывался, - А правда ли, что когда ты умираешь - тебя ждет только вечная и ледяная бесконечность? Или будет что-то другое? Ад, или рай? - Мои размышления прервала вибрация телефона в кармане. Не смотря на номер, я взял трубку - Эээй, Саша, ну вы где, а? - На другом конце тараторил беспокойный голос Глеба, а на заднем плане было слышно, как едва различимо что-то говорил Пупей. - Тихо. Слушай, кароч, бери Клема и дуй на кэмп, на окраине Сиэттла. Мы тут кое что натворили... - Начал устало говорить Хвост. - Ох, блять, Клем.. Тебя Саша зовет. - Раздалось на другом конце. Саша достал из кармана пачку сигарет, и выудив ногтем сижку, вставил ее в губы. - Что, Саша? - усталым голосом отозвался Пуппей. - В общем, слушай, мы тут кое-что натворили, хватай Глеба и дуй в дом на окраине Сиэттла. - закончив фразу, Хвост затянулся и выдохнул в небо, а после закрыл глаза и прислонился к столбу. - Сейчас приедем.        Саша не стал дожидаться, пока из трубки раздадутся гудки. Он сделал еще одну затяжку и посмотрел на машину. Ноги Куро бесстыдливо торчали из окна, а из машины раздавался смех. Даниил сидел на пассажирском месте и смотрел куда-то вперед. Сделав еще пару затяжек, Саша кинул окурок и посмотрев, как он ударится о холодный асфальт, разбросав вокруг себя вереницу искр. В переулке, возле заднего входа в бар, раздался какой-то грохот. Сашин взгляд наткнулся на Ярослава, выкидывающего мусор и пугливо озирающегося по сторонам. - Эй, ты нас не видел, понял? - Раздался голос Даниила из машины. - Д-да... Я... - Заикаясь начал Ярик, но никто уже не слушал его. - Саша, давай быстрей, я уже замерз. - С заднего сиденья раздавались слабые стоны, и судя по тембру голоса - стонал Куро.        Хвост сел в машину, стараясь не смотреть на заднее сидение. Внешне он сохранял спокойствие, но внутри разгорался пожар, который норовил стать жарче, чем сверхновая. Он спокойно тронулся с места, и он совершенно не обращал внимания на заднее сидение. Ведь неважно где она, и с кем, главное, что она просто есть. Неважно было даже то, что сейчас он вез ее, возможно, на верную смерть. В дом под звездным небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.