ID работы: 2171234

Шепот сирены.

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

раскрась зебру.

Настройки текста
       - Лол, Клем, как думаешь, что они натворили? Небось опять Куро связался с какой-нибудь девой, а потом их застал ее рогатый муженек, хе-хе? - Глеб веселился и улыбался, он наспех оделся и стоял возле зеркала, пытаясь привести свою прическу в порядок. Он крутил в руках складной ножик, пытался крутить в пальцах, но после того, как лезвие неприятно прокатилось по пальцу, он сложил его и положил в кармашек шорт. - Возможно. Не хочу на самом деле даже думать, что он там сделал, ибо этот чертов еврей постоянно влипает в какое-то дерьмо, а пизды получаем мы потом. - Пупей был хмурым и уставшим, под его глазами ясно проступали синяки, но временами он устало улыбался, показывая, что у него еще остался порох в пороховницах и он готов дать свой последний залп. - Ну, ты все там? - Нетерпеливо сказал Глеб.        Ему так хотелось быстрей разобраться со всем этим, или хотя бы приблизиться к истине на маленький миллиметр... Он возбужденно махал руками ходя из одного конца комнаты в другой, в ожидании пока Клем оденется. Но Клем не особо торопился. - Ну чувак, а вдруг парням нужна срочная помощь, а ты тут едва шевелишь своими клешнями? - тормоша плечо эстонца, Глеб крутился вокруг него, словно юла. - Блять, заткнись, успокойся, иди нахуй от меня, это у тебя клешни, хардлайнер недоебанный, а у меня нормальные прямые руки. - Клем шумно выдохнул и встал с кровати. К тому моменту Глеб был уже где-то у дверей и кричал что-то про бога и спасение, а так же, что он не хочет умирать прямо сейчас от рук Пупея. Как только раздался хлопок двери, из-за нее сразу же послышался крик, - Не догонишь, лох. - Пупей не особо торопясь вышел из номера, захлопнул дверь и щелкнув кнопкой замка, отправился за бегающим туда-сюда Фанником. Дойдя до лестницы, и услышав крик пролетом ниже про свою маму, Пупей собрал все, что он мог предъявить в виде огромного харчка и ориентируясь на голос, сделал плевок. Раздался крик, грохот, иностранная речь. Клем неторопливо спустился по лестнице и увидел, что Фанник с соплями на голове, умудрился перевернуть стойку для багажа, из-за чего несколько чемоданов раскрылись, и несколько придавили бедного Глеба. Он молча подошел и начал убирать их, помогая Фаннику выбрать из под развалин. Спустя несколько минут мата и двиганья чемоданов, Глеб наконец-то оказался на воле. Он наконец-то молчал и молча следовал за Клемом.        Пройдя через ресепшен и кивнув девушке возле стойки, они вышли на улицу. Огни ночного Сиэтла приветствовали их, словно открывая каждую дверь в этом городе и впуская их в каждое девичье сердце, словно открывая открывая для них новую бутылку с отборным алкоголем. Они вдыхали пьянящий ночной воздух и им хотелось жить. - Клем, почему у тебя нет девушки? - Накидывая капюшон, вдруг подал голос Глеб. - Ты же ведь такой видный парень, у себя в Эстонии нашел бы девушку и жил бы, забил бы на эти игры, завел бы семью, курил бы по утрам отборную травку, пил бы пиво у телевизора и просто бы наслаждался жизнью. Зачем тебе все это? - Команда - моя семья. Тебе не понять. Ты в этой теме не столько, сколько я в ней. Может, когда-нибудь поймешь, или продержишься столько, сколько здесь уже я. Надеюсь, что ты когда-нибудь поймешь, Правда. - Он улыбался. Свет фонарей освещал его волосы, а на лицо падала тень, из-за чего установить, кто идет, было довольно проблематично. Глеб вздохнул и замолчал, а после вздохнул и Клем. Улицы встречали их тишиной. Где-то рождались люди, где-то умирали. Кто-то праздновал еще один прожитый год, а кто-то молчаливо пил красное вино на терассах ресторанов со своей второй половинкой. В окнах этих домов люди любили друг друга. В окнах этих домов люди ненавидели друг друга, и только два человека, таких одинаковых и одновременно разных, брели в одинокий дом под зведным небом, окруженный со всех сторон своими новыми собратьями-домами. Еще несколько лет и этот дом отправится под снос, а на его месте поставят что-то новое. Глеб достал из кармана пачку сигарет, ловко щелкнул по ней пальцем и губами поймал сигарету. В его руках оказалась зажигалка. Треск кремня, и маленький огонек уже давал сигарете шанс почувствовать себя нужной. Он сделал глубокую затяжку и выдохнул рассеяно дым куда-то вверх, после чего начал нагонять клема. - Долго нам еще идти? - Глеб держал в зубах то, что его убивало и продолжал вдыхать этот дым. Клем остановился и развернулся, смотря Глебу прямо в глаза. - Нам осталось не долго. Совсем не долго. Я гарантирую тебе это. Может квартала два-три. Давай постоим и это, дай мне тоже сигарету. - Глеб поднял правую бровь, но все таки достал пачку и вытащил сигарету, протянув ее Пупею. Он отстрельнул свой бычок на темный асфальт дороги, и он разбившись искрами погас, после чего Глеб достал еще одну сигарету и начал ловить огонек зажигалки, закрывая этот крошечный и хрупкий свет, своими пальцами, после чего он протянул зажигалку Клему. Они стояли и молча курили. Одни. свет в окнах гас и зажигался, а они стояли и курили. Они забывали, что нужно спешить куда-то. Они просто жили. - Нам осталось недолго. Еще пару кварталов и мы будем у парней. - Пупей неторопливо затянулся. - Как же я давно не курил. Семь ебаных лет. А знаешь почему Глеб? Потому что моя девушка не переносила табачного запаха. А я был щенком. Верным ей щенком. Не курил. Не пил. А потом появился красавчик на красном порше и эта шлюха убежала к нему, сняв свои каблуки, чтобы я точно проебал в эти догонялки. А я не курил с тех пор, как бросил тогда. - У Клема слезились глаза, а рука с сигаретой дрожала. Он сделал последнюю тягу, обжигая пальцы, а потом бросил окурок под ногу и растоптал его. Он улыбнулся Глебу и тот просто молча смотрел на него. - Пошли. Нам нужно идти. Парни нас ждут.        Глеб шагнул первым на пешеходную зебру. В его руке была сигарета. Он сделал затяжку и поднял голову к небу, а после делал огромные шаги не смотря вниз. Они хозяева жизни. У них есть деньги. У них есть фанаты. У них есть все, что им нужно. Зачем куда-то спешить. Он опустил голову и посмотрел, как далеко от него Клем. как далеко все эти люди от него. Он словно стоял над черной бездной, куда он был готов провалиться и все, что держало его на бездной - это белые полосы пешеходной зебры. Он снова поднял голову к небу и сделал глубокую затяжку. Он стоял и смотрел в небо. В его голове крутились слова Клема, - Нам осталось не долго. - Глеб посмотрел мутными глазами в сторону. В тот момент все перестало иметь значение. Он уже не слышал крик Пупея и все, что он видел и чувствовал - белый и теплый свет фар, а после сильный удар и темнота. Он уже не видел, как упадет его тело на темный асфальт и как белые полосы зебры станут красными. Он не видел, как Клем крича упадет возле его тела, пачкая желтую толстовку кровью. Он не видел, как подбавил газу красный порш. Он лежал с открытыми глазами и смотрел в звездное небо, сжимая в окровавленных пальцах сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.