ID работы: 2171244

Говорящие драконы

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стояла лунная ночь. Весь Олух мирно спал. И никто и не догадывался, что на другой конец острова упал метеор. Сначала весь остров озарила вспышка, потом ударная волна из воздуха и зелённой пыли. От этой пыли все драконы стали чихать, разбудив этим всех викингов. -Беззубик хватит чихать. Дай поспать.-сонно пробурчал Иккинг. -Прости друг.-басом произнёс дракон. -Что!?-вскочил с кровати Иккинг. -Ты говоришь!?-опешил парень. -Ты меня понимаешь?-удивился Беззубик. Иккинг оделся и хотел пойти к Астрид , но услышал стук в дверь на пороге стояла Астрид. -Драконы говорят!-в один голос произнесли они. -Драконы говорят!!!!!!!-пронёсся над островом многоголосый крик.        Прошло две недели. Никто уже не удивлялся, что драконы говорят. Они стали больше помогать викингам. Беззубик и Громгильда пытались сблизить Астрид и Иккинга. Сарделька и Кривоклык помогали своим хозяевам добиться внимания Забияки. А Барс помогал хозяйке их отшывать. Беззубик и Иккинг часто гуляли вместе и этот вечер не был исключением. Иккинг и Беззубик шли между домов. Вдруг перед ними появились Астрид и Громгильда. Между ними было ещё приличное растояние, когда Беззубик начал в полголоса давать указания парню. - Признайся ей.-произнёс дракон. -Я не могу.-отнекивался парень. -Давай же.-настаивал дракон. -Тихо она рядом.-зашипел на дракона Иккинг. -Привет Астрид.-в один голос сказали Беззубик и Иккинг. -Привет Иккинг.-так же в один голос произнесли Астрид и Громгильда. Так началась ничем не примечательная беседа. Попрощавшись наши герои разбрелись по домам. Громгильда и Беззубик встретились на поляне. -Мой хозяин боиться признаться Астрид.-произнёс Беззубик. -Астрид тоже боиться признаться.-сказала Громгильда. -У меня есть план.-сказал Беззубик. -Какой?-спросила Громгильда. -Ты скажешь Иккингу, что Астрид влюблена в него.-сказал Беззубик -Ладно.-сказала Громгильда и они разошлись.        В конце надо сказать, что их план удался. Иккинг и Астрид готовились к свадьбе. Ещё через месяц после свадьбы драконы замолчали. Видимо действие зелёной пыли кончилось. Но викинги уже научились понимать их без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.