ID работы: 2171244

Говорящие драконы

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Благодаря драконам у Иккинга и Астрид намечалась свадьба. Большой зал украсили в белых тонах, под цвет платья невесты. Платье было чудесное, Валка постаралась на славу. Меховая накидка из бельчей шкуры, тоже работа матери Иккинга. Астрид была счастлива. Драконы сделали то что они сами никогда бы не осмелелись, и она была им очень благодарна.       Иккинг одевал свой свадебный костюм. Он был тоже счастлив, и благодарен драконам. "Свадьба только через пять часов" подумал он "Можно никуда не спешить" заключил он, и пошёл прогуляться. День был яркий и солнечный. Такие дни большая редкость на Олухе. Птицы пели и скакали с крыши на крышу. Иккинг шёл и улыбался, "Какая красота " подумал он.        Через три часа он пошёл в большой зал. Там были : Валка, Плевака и Астрид. -Привет любимая.-поздоравался Иккинг с Астрид. -Привет жених.-поздоровалась Астрид и чмокнула его в щёку. Через час начали собираться гости, свадьба начиналась. Молодожёны обменялись кольцами. Валка объявила их мужем и женой. Они поцеловались, и начались гулянья. Некоторые викигнги просто сидели и пили, другие дрались, кто-то спал лицом в еде. Короче было очень весело. Скучали только молодожёны. Они уже собирались сбежать, как вдруг к ним подошёл Беззубик. -Поздравляю.- хрипло сказал он. -Спасибо.-ошарешенно произнёс Иккинг. Беззубик кивнул и ушёл. "Это было его последнее слово" подумал Иккинг. Через несколько минут пара наконец смогла выбраться из зала. Парень обнял девушку и прижал к себе. -Спасибо что не отвергла меня в тот день.-наклонился к ней Иккинг . -Не зачто.-прошептала девушка и их губы слились в поцелуе. Оторвавшись от неё он посмотрел ей прямо в глаза . -Пойдём ко мне.-предложил он. -Давай.- согласилась девушка Проснувшись на следущее утро Иккинг вдруг понял , что такое счастье. Счастье это когда люди которые тебе дороги, всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.