ID работы: 217132

Только не умирать!

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Укрытый чёрным крылом...

Настройки текста
в этот раз глава меньше - не обессуйте, ГИА по алгебре на носу -В ночь Хэллоуина Дракула обратил меня, сделал своей невестой. Они шли вдоль реки: вампир и охотник. Когда-то они были на одной стороне, и сейчас казалось, что всё по-прежнему. -Я плохо припоминаю те дни, просто… всё сводилось к служению хозяину. Он немного времени с нами бывал – раньше он с невестами был более близок. Оказалось, во всём виноват Карл. -Что?! Он-то тут при чём? -А вот при том, что Дракула с ним каждую ночь по несколько часов в постели проводил, - брови Гебриела взлетели вверх. - Мы даже как-то раз туда нагрянули выяснить, чем он так отличился. Скажи, каким он был, живя в Ордене. Ван Хельсинг в ответ хохотнул. -Тщеславен. Ровно настолько, насколько может быть тщеславен гений, облачённый в рясу. -Вот как. При нас он таким не был. -Каким же он был? Анна ненадолго задумалась. -Несчастным. Беззащитным. Добрым. Только благодаря ему я не похожа на остальных вампиров. Флэшбэк Теперь Карла будили каждую ночь. Он совершенно не хотел подобной близости, но Дракуле на его мнение было абсолютно наплевать. Из-за этого Карл стал просыпаться после полудня. Ему совсем не хотелось открывать глаза: ниже спины всегда ныло, тело казалось совершенно грязным, ничто вокруг не радовало. Но он всё же вставал с кровати хотя бы для того, чтобы подобно еретикам-протестантам помолиться Богу из окна. Вблизи замка церквей нет, так что и выходить незачем, только сыпать соль на рану. Новую одежду ему дали в тот же день. Но она даже отдалённо не напоминала его прежнюю рясу. Эта одежда была светского покроя. Чёрного цвета. Еду (хлеб и воду) приносил Игор – странного вида мертвец. Иногда он сильно задумывался о том, зачем какой-то там послушник Дракуле. Ведь у того есть весьма впечатляющие невесты, да и Ван Хельсинг в этом смысле казался ему более привлекательным. Однажды он даже рискнул спросить об этом у Владислава. Но тот ему ничего не ответил. Только с тех пор за графом начали водиться пошловатые шуточки. Как-то раз он даже заявил, что теперь, когда у них с Карлом всё так удачно сложилось, ему стоит взглянуть хоть на дюйм обнажённой кожи любовника, чтобы почувствовать желание залезть тому в норку. Тогда Карл особенно сильно пожалел, что его ряса пропала, ведь в ней было видно только его лицо. А однажды к нему в комнату заявились невесты Дракулы. Им было очень интересно, что за человек постоянно отвлекает хозяина своим присутствием. Они подкрадывались из-за спины, дёргали его в разные стороны, пугали клыками и всё допытывались, чем же он такой уникальный. -Отстаньте! - не выдержав отчаяния и страха, Карл сорвался на крик. – Ничего у меня нет! Просто в Ордене я был умнее остальных, но… но кому это теперь нужно? – Он забился в угол между стеной и комодом и там потихоньку всхлипывал. Невесты покинули его, но вскоре вернулись уже со своим хозяином. Тот сразу стал серьёзным и собранным. Карлу учинили допрос с пристрастием. В следующую ночь его привели в кабинет Франкенштейна. -Разбери его записи об опытах. Посмотрим, настолько ли ты умён, чтобы понять работу доктора. Конечно, Карл понял доктора: каждое действие, запечатлённое на бумаге, было логичным и эффективным. Но от этого легче не становилось, а как раз наоборот: чем яснее была работа доктора, тем больше ужаса она наводила. И монах уже давно понял, что понадобилось Дракуле. Когда граф пришёл в кабинет за ответами, у Карла был только один вопрос. -Если я займусь этим, ты позволишь мне проводить собственные опыты? -Конечно, - граф был определённо доволен. Ещё раз повторяю, автору очент важно мнение читателей, сами видите, что хренотень из ряда вон выходящая. Так что ловись комментарий большой и маленький(с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.