ID работы: 2171453

Капец или я хочу домой

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я в порядке, наверное

Настройки текста
- Ты точно уверен, что ты в порядке? - наверное в сотый раз спросила меня Кэролайн. - Кэролайн, я тебе уже говорил, я в порядке, - закатив глаза, сказал я. Странно, но я чувствовал себя нормально, хотя, если честно, у меня сосало под ложечкой. Что-то мне подсказывало, что все не так просто как кажется. Посмотрев несколько сезонов, я понял одно, что третий сезон не самый лучший расклад для меня. Ну знаете, Стефан слетел с катушек, Клаус, вновь воскрешенная Ребекка, где-то недалеко Элайджа, гибрид Тайлер и много чего. Мда. Не жизнь, а сказка. - А ты? Ты уверена? - теперь блондинка обращалась не ко мне. - Кэролайн, - протянула Елена. Не знаю почему, но мы остались этим вечером втроём, Кэролайн в роли няньки, и, поверьте, она самая надоедливая няня на свете. - Ой, да бросьте вы, - отмахнулась от нас блондинка. - Вы вдвоем чуть не умерли сегодня, я должна вам как-нибудь помочь. - Спасибо, Кэролайн, что напомнила мне про смерть, - буркнул я под нос. - Да ну вас, - вампирша вскочила на ноги. - Я о вас переживаю, а вы. - Кэролайн, не обижайся, - Елена подошла к подруге и обняла ее. - Сегодня был ужасный день, давайте на короткий миг забудем про этот день и ляжем спокойно спать. Хорошо? - Хорошо, - либо мне показалось, либо ещё что-то, но Кэролайн чуть ли не плакала. - Мы же сильные, мы все сможем! - Вот и правильно, - улыбнулась Гилберт. - Я пошла спать, ребята. Спокойной ночи. Девушка последний раз обвела нас взглядом и пошла спать. Кстати, мы были у нее дома. Не спрашивайте как мы быстро перекочевали из особняка сюда. Если честно, сам не понял ничего. - Нам тоже пора домой, - сказал я, встав с дивана. - Ты прав, - тяжело вздохнув, сказала Кэролайн. - Пошли. На улице оказалось прохладнее, чем я думал, но казалось, что Кэролайн не заметила этого. Мы молча шли к дому, но если честно, то эта тишина была не очень напрягающей, а наоборот. Дошли до дома мы быстро. Пожелав друг другу доброй ночи, мы разошлись по своим комнатам. Мне нужно как-то поговорить с Бонни, и чтоб никто не слушал. Меня уже очень напрягют эти скачки из моего мира в этот дурдом. Может ведьма узнает что-то и поможет мне. Как только моя бедная голова коснулась подушки, я сразу же заснул. - Какого черта ты тут делаешь? - заорал кто-то рядом. Я резко вскочил с кровати и увидел девушку. Она выглядела очень недовольной и смотрела на меня так, как будто хотела меня убить. - Я... Я... - пытался подобрать слова, но черт, я вспомнил кто она. Реббека Майклсон - сестра Клауса. Мде. - И что ты? - она непонимающе смотрела на меня. - Какого черта ты делаешь в моей комнате? - Просто я хожу во сне, - промямлил я, когда был на расстоянии от нее. Хотя никакое расстояние не поможет, ибо, черт, она первородная, и если захочет она может свернуть мне шею. - Ходит во сне, - блондинка посмотрела на меня как на идиота. - Ты меня за дуру держишь? - и с этими словами она напала на меня. Не поймите меня не правильно, но я испугался. Вампирша прижала меня к стене, а ее лицо преобразилось. На экране телевизора это выглядело безобидно, а вот вживую очень страшно. - Скажи правду. Клаус тебя подослал ко мне? - Зачем ему это делать? - прохрипел я. Я и Клаус? Нет, нет, нет... - Так ты теперь его маленькая игрушка, - сказала Реббека. Произнесла она это с такой интонацией, как будто это обыденность. - Всмысле? - не понял я. Да какого черта тут происходит? - Всмысле я его игрушка? - Ты правда такой тупой или только притворяешься? - спросила меня вампирша, отпуская мое горло. Ее лицо, кстати, было уже нормальным. - Ну, извини, я не понимаю о чем ты говоришь, - прохрипел я, попутно потирая свое больное горло, лишь бы синяки не остались от такой хватки. - Мда, видно тебя очень сильно приложило перед тем, как брат убил тебя, - Реббека смотрела на меня со скукой в глазах. Так. Стоп. Что она только что сказала? - Убил меня? - медленно проговорил я. - Ну, да, - девушка пожала плечами. - Ты умер, а теперь ты его маленькая игрушка. Ты первый гибрид брата, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.