ID работы: 2171453

Капец или я хочу домой

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Остановитесь! Я не успеваю

Настройки текста
— Гибрид? — воскликнул я. — Это какой-то бред, ибо я даже не оборотень. — Дорогой, не хочу тебя расстраивать, но ты оборотень, а теперь гибрид, — сладко улыбнулась вампирша. — Клаус накачал тебя своей кровью, а потом убил. — Ты разыгрываешь меня?! — схватился я за голову. Какого черта?! — Ты такой милый, когда нервничаешь, — ухмыльнулась блондинка, присев на край кровати. — А как мне не нервничать? — истерически спросил я. — Ты говоришь, что Клаус сначала накачал меня своей кровью, потом убил, и также ты утверждаешь, что я был оборотнем?! Что за бред?! — Добро пожаловать в наш мир, — сказала блондинка. — Вот именно, ваш мир, — пробурчал я. Кстати, мы были в какой-то спальне, которую я никак не мог вспомнить, что очень странно, ибо я как бы должен помнить. — А где я? — Точно, странный, — усмехнулась вампирша. — Ты в поместье Майколсон. — Все очень странно, — сказал я, не хочу ныть, но, блин, так хочется. — Так, так, так, — послышалось позади меня. Я максимально медленно стал поворачиваться к источнику звука. Лишь бы не Клаус, лишь бы не Клаус. Угадайте кто это был? В жизни не догадаетесь. — Что ты тут делаешь, друг? — насмешливо спросил меня гибрид. — Он заблудился, Ник, — ответила за меня блондинка. — Ну, раз так, то ладно, — пожал плечами Клаус. — Пойдем, у меня есть к тебе несколько просьб. — Хорошо. — натянуто сказал я и пошел вслед за гибридом. — Удачи, дорогой, — проворковала блондинка. Да, удача мне понадобится. Если я хорошо помню, то все гибриды выполняют без вопросов. Они преданы ему. Черт, я не хочу быть карманной собачкой Клауса. — Не пугай мальчика, сестра, — коварно ухмыльнулся Клаус. В моей голове крутится вопрос. Если я гибрид, то почему не чувствую себя иначе? Ну, блин, я ожидал чего-то. Жажда крови в конце концов, где она? Я же типо гибрид. Где моя сила? Где мои улучшенные чувства? Где? Тем временем, кстати, мы прошли в гостиную, ну, по крайней мере, мне так показалось. А вот эту комнату я вспомнил. — Ну что ж, мой дорогой друг, — начал Клаус. От его ухмылки мурашки пошли по коже. Я попал… Я закрыл на пару секунд глаза и тяжело вздохнул. У меня точно шизофрения, ибо я отказываюсь верить в этот бред. — Скоро бал и мне нужно кое-что от тебя, — начал гибрид, мне уже ничего это не нравится. — И что же? — рискнул спросить я. — Ты должен будешь проследить за моей матерью, — спокойно сказал Клаус. — Я знаю, что ты не очень в восторге от всего этого. Но это очень важно для меня, друг. — Я даже не знаю, что сказать, — выпалил я вслух. — Я не хочу, чтобы что-то случилось без моего ведома, вот и все, — пожал плечами гибрид. — Тем более, ты очень сильно отличаешься от других моих гибридов, и прекрасно понимаешь это. Мне бы не хотелось, чтобы с тобой что-то случилось. — Ты мне угрожаешь? — спросил я, невольно сглотнув образовавшийся ком. — Просто говорю тебе, что тебе нужно сделать и все, — просто сказал Клаус и ушел. — Типично для моего брата, — что, все любят говорить за моей спиной? Я развернулся и обнаружил Кола Майколсона. — Требует и требует, ничего не давая взамен. — И что я должен сказать? — поинтересовался я. — Можешь ничего не говорить. Мне скучно, пошли повеселимся, — сказал первородный. Обняв меня за плечи, Коул повел меня к выходу. Мде. Что это было? Ребекка, Клаус, теперь ещё и Кол. Остановитесь!!! Я не успеваю за эти развитием событий. Все происходит слишком быстро. Но несмотря на все это, я, похоже, сейчас пойду веселиться вместе с Майколсоном-младшим. Класс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.