ID работы: 2171453

Капец или я хочу домой

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Противное утро, противное солнце и противный будильник. Как же все бесит! Даже не хочется зря отрывать голову от мягкой подушки, но надо же выключить это надоедливое устройство. Кое как разлепив свои веки, я огляделся, чтобы найти это исчадие ада, но оказывается никакого будильника и не было, да и моей комнаты тоже. Я спал на неудобном диване, от которого все мое тело противно затекло, и в обнимку, слава богу, с мягкой подушкой. Странно, я не помню, чтобы я оставался у кого то в гостях. Да и вообще я вчера целый день сидел дома, в своей комнате, и делал уроки, да, да, очень смешно, но это так. Впервые в жизни я сел за уроки и, сделав их, кое как правда, отправился спать. Но я рассчитывал проснуться в своей комнате и в своей кроватке, а не в незнакомом месте и на неудобном диване. Что за фигня? Решил осмотреться где же я нахожусь, ну а для этого мне нужно сесть. Кое как сев, потому что мое тело плохо работало, все это из за этого идиотского дивана, я стал осматривать комнату. Напротив меня был камин, над ним была картина, около камина был кожаный пуфик. Обычная комната, но тут не было двери, был коридор, а в конце него была входная дверь. Может мне удастся незаметно слинять? Я стал медленно выбираться из одеяла, как вдруг... Дверь открывается и в дом входит женщина средних лет да еще и в форме шерифа. По мне тут же пробежало стадо мурашек. Я уже готовился к самому худшему, но вот только не к этому... - Макс? Я думала ты проспишь до обеда, ну или по крайней мере пока не придет Кэролайн, - проговорила женщина, подходя все ближе и ближе. - Как спалось? Ты вчера так устал, что даже не дошел до своей спальни. Уснул прямо здесь. - Эм... Все хорошо, спасибо. Могу ли я узнать где тут уборная? - начал подстраиваться под ситуацию я, да все же курсы актёрского мастерства не прошли зря, как я раньше думал. - Туалет чуть дальше по коридору и я... - но тут у нее зазвонил телефон, а я, воспользовавшись этой ситуацией, слинял в туалет. Что за чертовщина? Кто эта женщина и откуда она знает меня, если я впервые в жизни вижу ее? Одни вопросы, ответов нет. Если мне повезет то я свалю через какое нибудь окно. Расхаживая по дому, я искал выход. В таких домах должна быть дверь во двор, ну и где она? Так, я зашел в чью то комнату. Светлые тона, неужели тут живет девушка, может быть эта Кэролайн? Я прошел вглубь комнаты и остановился около деревянного комода. Всякие шкатулочки, безделушки, точно девушка, у сестры тоже самое. Я открыл одну из шкатулок и достал от туда небольшой кулон. - Эй! - вдруг кто-то стукнул по моей руке. От неожиданности кулон в моих руках упал на пол, на мягкий ковер. - Что ты делаешь в моей комнате? - спросила меня девушка, а я в это время поднимал с пола кулон. А она хороша, - подумал я, увидев стройные ножки, а потом я все таки взглянул на нее. Красивая блондинка сейчас стояла передо мной и сверлила меня взглядом. - Кэролайн? Я прав? - спросил я, ухмыльнувшись. - У тебя с головой все в порядке? Вчера ты вроде помнил, как меня зовут, - наорала на меня блондинка, а потом выхватила у меня кулон. Положив его обратно в шкатулку, девушка повернулась ко мне. - Твоя комната ждет тебя, а вот в мою не лезь! - она буквально вытолкнула меня из комнаты, а потом, смерив меня взглядом, захлопнула дверь. Ладно, нужно все таки найти какую-то "свою" комнату, может быть я там пойму что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.