ID работы: 2171453

Капец или я хочу домой

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Заветная комната

Настройки текста
Бешенная какая-то блондинка. Бешенная и дико сексуальная. Я мог бы с ней... Да ладно, потом буду об этом думать, сначала надо выяснить какого черта я тут делаю в обычной серой майке и в шортах? Для начала нужно найти "свою" комнату, которая была любезна предоставлена мне дамами. Прошелся немного по коридору, на стенах которого красовались картины. Я вдруг обратил все свое внимание на еще одну дверь. И вот мои глаза теперь яростно сверлят круглую ручку двери. Что же меня там ждет? Ладно, нужно хотя бы переодеться, как же я буду соблазнять девушек в таком виде? Решительно взял ручку двери в руку, а потом так же решительно повернул ее. Яркий свет тут же ослепил меня, и я рефлекторно прикрыл глаза рукой, но вот через секунду свет исчез, а вместо него появился ужасный и до боли знакомы девчачий писк. - Убирайся! Прочь из комнаты! - завизжала сестра, когда я с шокированной физиономией уставился на нее. Это была точно ее комната и точно моя сестра. Четырнадцатилетний подросток и по совместительству моя сестра стояла передо мной, прикрывая грудь снятой, наверное, ранее футболкой. Хоть моя сестра и была подростком, но она была чертовски красива и привлекательна. Русые волосы были заделаны на макушке в непонятный пучок, голубые глаза сейчас смотрели на меня, как на сумасшедшего, стройная фигура, немного загорелая кожа. Все это сводило с ума ее одноклассников, которых я с "удовольствием" выпроваживал из дома. Да, сестрица у меня хоть куда. Передо мной стояла моя сестра, и, когда это дошло до меня, я, как полный идиот, стал хохотать во весь голос. - Хана, это и правда ты? - сквозь смех спросил я, падая на пол и попутно облокачиваясь на косяк двери. - Что с тобой? Опять обкурился или напился до такой степени, что путаешь комнаты? - язвительно отозвалась сестра, быстро натягивая футболку. Я бросил на нее испепеляющий взгляд, но тут этот же взгляд пал на футболку сестры. На ней красовался любимый актер этой повернутой на вампирах девушки, хотя нет это был второй любимчик сестры после Эдварда из этих проклятых "Сумерках". За спиной сеструхи была "Стена размулеванных вампирчиков" - как называл ее я. На этой стене висели всякие посторы, вырезки из журналов и всякая такая фигня, которая понравилась этой повернутой на сериалах даме. А еще над ее кроватью висел огромный плакат "Дневники вампиров". -Не поверишь, присниться же такое! - вспомнил я и тут же снова заржал. Надо ведь, а я чуть не поверил в этот бред. Идиот. - Придурок, ты знаешь как меня напугал! - снова закричала сестра бросив в меня мягкую игрушку. Я, конечно, же не ожидал этого, и поэтому плюшевый слон попал прямо в лицо. - Врываешься в комнату, как зомби. Идиот! - она прошла около меня, направляясь в ванную, по дороге крикнув: - Кстати, мама передавала тебе привет! - Что? - я вдруг вскочил и, кинув слона на кровать, попытался догнать сестренку. - Когда она приедет? - спросил я у девушки, скрывающей за дверкой холодильника. - В пятницу, но как всегда ненадолго, - печально проговорила Хана, выложив из холодильника несколько яиц и бекон. - Сегодня моя очередь не так ли? - прищурившись, спросила у меня сестра. - Вообще то моя, но раз ты уже здесь, значит... - с этими словами я побрел в свою комнату, на ходу увернувшись от летящего в меня полотенца. - Мазила! - крикнул я и скрылся наверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.