ID работы: 2171453

Капец или я хочу домой

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подготовка к похоронам. Часть 2

Настройки текста
До вечеринки оставалось пару часов, и я наконец-то решился это сделать. Деймон оказался тем человеком, каким я его и представлял. Такой же дерзкий и непредсказуемый, как и на экране моего телевизора. Елена оказывается обычная школьница, да и Стефан тоже, в принципе, не учитывая того факта, что он вампир. Может быть я чего-то не знаю, но это не слишком играет роли в моей бредовой жизни. Эти люди или существа ненастоящие, они вымысел, и я, как нормальный, адекватный человек, попал сюда по ошибке. Как только я сказал Кэролайн, что мне нужно поговорить с ней и с ее друзьями, блондинка исчезла, а я оказался в гостиной, на диване. Через несколько минут пришли ее друзья, и я поднялся, так как из-за этого разговора я могу лишиться жизни. Старший Сальваторе сразу же подошел к бару, я стал замечать эту привычку и стал задумываться, почему вампиры не пьянеют. Стефан вошел вместе с Еленой, а Кэролайн ворвалась вместе с Бонни. - Ну и что ты хочешь? - вырвалось у Деймона, когда он выпил бокал виски. - У нас мало времени. - Я знаю, - двусмысленно сказал я. Елена, Бонни и Кэролайн непонимающе посмотрели на меня. - Я знаю, что Стефан и Деймон вампиры, знаю, что Елена двойник и что Бонни ведьма - это я тоже знаю. Минута молчания и вот Кэролайн"взорвалась": - Что? - блондинка натянуто засмеялась. - Ты спятил? - Поверь, иногда я задаю себе точно такой же вопрос. Давайте я вам кое что расскажу, и вы сами решите, псих ли я? - и не получив ответа от этих статуй, я продолжил: - Стефан Сальваторе приехал в Мистик Фолз спустя несколько лет, чтобы повстречать любовь всей своей жизни Елену Гилберт, которая недавно потеряла родителей и жила со своей тетей и младшим братом. Вскоре появляется старший Сальваторе и начал терроризировать город. Убил тренера в школе, чуть не убил сестру Мэтта Донована, Викки, после он все таки убил ее, обратив при этом в вампира. Но жизнь бедной Викки в качестве вампира продлилась недолго, на Хэллоуине ее убил Стефан. После, я смутно помню что произошло, но умерла бабушка Бонни, открыли гробницу под церковью, где была куча вампиров, которая вскоре высвободилась на свободу. Что-то произошло Стефан начал пить человеческую кровь, ах забыл сказать что он не делал этого несколько лет. Мне продолжать? - я посмотрел на лица присутствующих, и вот секунда и я был прижат к стене Сальваторе-старшим. - Ах ты, маленький сосунок, - я видел, как Деймон медленно преображался в вампира. Глаза залились кровью, клыки удлинились, выступая из под верхней губы. Еще секунда и он вгрызется в мою шею. - Деймон! - в голос закричала Кэролайн и Елена. - Деймон, отпусти его, - сказала брюнетка, сделав шаг навстречу нам. - Да, Деймон, отпусти... - я так и не услышал, как договорила Форбс, мое сознание находилось уже дома. - Черт... - простонал я, откинувшись на подушки. Кстати, я был в своей кровати, в своей комнате, в своем доме, в своей вселенной. Почему меня так резко кидает из реальности в реальность? - Макс?! - послышался голос сестры. - Ты там не умер? - она вошла в комнату с подносом в руках, на котором стояла тарелка с чем-то дымящим. - Боже, мой старший братик заболел, а я должна с ним нянчиться. Ты у меня в долгу, мама прочитала мне целую нотацию насчет того, как лучше за тобой ухаживать, пока ты валяешь в постели. - Какое благородство с твоей стороны, - проговорил я, пытаясь разглядеть что же у нее на подносе. - Ты должен съесть этот суп, а потом отдыхать, - поднос она поставила на тумбочку. - Все ясно босс, - я попытался придать своему голосу более здоровое звучание, но у меня вырвала лишь какой то страшный и непонятный хрип. - Я ухожу, но это не значит, что я не буду следить за тобой, - она кинула на кровать мой телефон. - Если через два часа ты не возьмешь трубку, то я позвоню сначала в скорую, потом в полицию, а уж потом маме. Ты понял?! И я не шучу. - Я понял тебя, - простонал я, потому что чувство было такое, как будто моя голова должна взорваться. - Развлекайся, братик, - пропела сестра, явно наслаждаясь моими мучениями. Ухмыльнувшись, она вышла из моей комнаты, громко хлопнув дверью. Этот звук как наждачкой по стеклу. Боже, помоги мне выжить и не убить свою драгоценную сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.