ID работы: 2171453

Капец или я хочу домой

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подготовка к похоронам. Часть 1.

Настройки текста
Я до сих пор не могу поверить, как я добровольна стал смотреть это исчадие ада. Конечно, ночь прошла не зря, но, к моему сожалению, я так и не досмотрел первый сезон. Я остановился, наверное, на девятнадцатой главе, ну там еще танец был Елены и, по-моему, Деймона. Я его еще не встречал в своих сумасшедших приступах, хотя это было бы круто. Теперь я хотя бы всех в лицо знаю и еще много чего. Там такая фигня творится, честное слово. Поначалу я смотрел без особого интереса, но потом, когда начались всякие убийства, я вошел во вкус и стал, сам себе удивился, сочувствовать некоторым героям. А еще мне была непонятна Елена Гилберт, да и вообще другие персонажи. Вот скажите где у режиссеров и сценаристов логика? Сделать злым одного брата Сальваторе, потом постепенно сделать его хорошим, в тоже время превратит доброго брата в злого. Где логика?! А мисс Гилберт? Ставлю все свои карманные, что она неравнодушна к Деймону. Кэролайн меня тоже убивает. Сначала ей нравился Стефан, но как только его заняла Елена, она переключилась на Донована, который - мистер "Симпотяжка". Не удивлюсь, что она его тоже бросит, скажем так, ради Локвуда. А почему бы и нет? Ладно, пофиг. Я уснул, наверное, под утро на диване, и поэтому все мое тело сейчас, можно сказать, заморожено. Открыв глаза, я еще долго не хотел вообще шевелиться. Может сегодня удастся мне поваляться, хотя на диване это будет не очень удобно. Когда мое тело "оттаяло", я решил потянутся, и именно в этот момент меня атаковала подушка. Я не успел ничего предпринять, и вот это мягкое чудо встретилось с моим лицом. - Вставай! Тебе еще завтрак готовить! - узнаю свою ненормальную сестру. никогда не думал, что буду так радоваться этому немного писклявому голосу, но все же я рад ее сейчас слышать. - Ага, а ты будешь давиться ею, - угрожающе проговорил я, резко поднявшись с дивана. Сестрица непонимающе смотрела на меня. - Теперь можешь бежать, - дал совет я, медленно надвигаясь на нее. Хана, вскрикнув, рванула на второй этаж, ну а я, конечно же, побежал за ней. О, да. Настроение сразу же поднялось на несколько метров. Я, не смотря на небольшую боль в мышцах, побежал на верх за сестрой. Характерный звук закрывающейся двери, свидетельствовал, что моя сестрица спряталась в своей комнате. Усмехнувшись ее маленькой тупости, я медленно подошел к двери ее комнаты, так же медленно взял ручку двери в руку и так же медленно открыл ее. Предчувствую, что если я сейчас поймаю ее, то защекочу ее до смерти. И вот я открываю дверь. Солнечный свет тут же ослепляет меня, так что я секунд пять просто стою на месте. Как только я открыл глаза, в меня опять что то полетело, и это оказался баскетбольный мяч. - Макс! Не спи! - кто-то знакомый закричал позади меня. Пару раз моргнув, я увидел перед собой несколько человек, причем выглядели они агрессивно. Мы были в спортивном зале, - понял я, а мне как раз был передан мяч. Черт, из-за этих резких переходов я не успеваю сориентироваться. Мяч, отскочив от меня, полетел в противоположный угол. Повернувшись, я увидел уже привычную мне блондинку, вот только она была в топике и коротких шортиках, рядом с ней была Елена точно в таком же наряде. Выглядели девушки воинственно, поэтому я не стал им мешать, а просто... - Я ухожу, - сделав характерный жест, сказал я, а потом, еще раз окинув всех взглядом ушел на скамейку, где сидела еще одна знакомая мне девушка - Бонни. Как я понял из просмотренного мною сегодня ночью, эта девушка ведьма, и она может мне помочь. Она должна мне помочь, вот только главное не показаться ей идиотом или сумасшедшим. - Привет, - начал я из далека, присаживаясь рядом с ней. - Привет, - девушка окинула меня заинтересованным взглядом. - Устал или накапливаешь энергию для предстоящей подготовке к вечеринке? Вечеринка? Серьезно? Так ладно, думай, Макс, думай. Ты идиот, если хочешь перехитрить тут всех, но попытке не пытка, верно? Мне нужно все им рассказать, конечно, при условии, если они тут же не съедят меня, а мой труп не закопают в лесу. - Да, - односложно ответил я. На большее у меня не хватило фантазии. Нужно как то завести этот непростой разговор, хотя это можно перенести, когда все будут присутствовать. Все решено, как раз там будут все, и они узнают обо мне всю правду, да и они не будут притворяться. - Кэролайн может утомить, - сказала мне мулатка, улыбнувшись, и почему то ее щеки покрылись румянцем. - Я заметил, - немного угрюмо ответил я, но из-за моего выражения лица, девушка лишь рассмеялась. - К этому быстро привыкаешь, - сказала она мне, а потом продолжила: - Увидимся в доме Сальваторе, Стефан не против, а Деймон даже за. Ладно, увидимся. Она еще раз улыбнулась мне и ушла, когда тренер просвистел в свой свисток. Вечеринка так вечеринка. Может там мне выпадет шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.