ID работы: 21715

С днём рождения, Скуша!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пред-пред.

Настройки текста
Сегодня было воскресенье. День, когда Скуало отдыхал. Чо за хрень, да? На самом деле сегодня был его день рождения. Думаете, Занзас дал ему отгул? Эмм.. ну да. Просто ему не хотелось целый день слушать возмущения мечника по этому поводу. Тем более после вчерашней битвы всем требовалось немного отдохнуть. Вот Босс и послал всех на х.. утор бабочек ловить. На отдых, короче. Скуало захотелось пойти в клуб. Ну, думает, никогда не был там, надо сходить. Весь день готовился-готовился.. ну чо делал-то? Волосню чесал. Точнее выдирал оттуда застрявшую расчёску. По близости не было особо много клубов. Было два. Один где-то в ж.. далеко жёстко, а второй.. вот, решил идти во второй. Оделся, значит, элегантно так, красиво, костюмчик такой классный; на голове.. короче отодрал от расчёски ручку, остальную часть её прицепил вбок, заколка, типа (походу, распутать волосы от расчёски не удалось..); и последним штрихом стали модные мужские туфли от Gucci. Пока он подбирал галстук, уже стемнело нах. И, наконец.. Супербиа отправился в путь. По новейшему GPS в своём айфоне от I-VARIA он добрался до заведения (на самом деле оно находилось через дорогу. Ну, надо же было капитану выпендриться?! Плюс, ему очень нравилось, как от света экрана телефона блестят в сумраке его волосы). Ну так вот. Нашёл он это место.. Очередь была очень длинная. Скуало прифигел, увидев перед собой человек семьдесят, если не больше. Все как-то странно оборачивались на него, пока он шёл в конец очереди. И действительно. Только потом до него дошло. Видя перед собой парней и мужчин в разноцветных весёлых майках и футболках с рисунками, он чувствовал себя некомфортно в строгих чёрных штанах и пиджаке, да ещё и в галстуке и в туфлях от Gucci. Некоторое время спустя все вроде бы привыкли к "интеллигенту" в их земном обществе и лишь изредко перешёптывались между собой. Чтобы не смущаться, Скуало отвернулся и стал читать вывески названий коктейлей местного клуба. Он был удивлён, видев "Голубой фонтан" и "Голубое небо", а после "Голубово голубка" он чуть не подавился пролетающим мимо комаром. Вдруг, все засвистели и заапладировали. Супербиа обернулся. Мимо него проходил очень странный то-ли-мужик-то-ли-баба в солнечных очках и со странной причёской. На плечах красовалось роскошное боа. Шествуя рядом с мечником, он зазывающе улыбнулся ему и провёл кончиком боа по лицу Скуало, на что тот поморщился и отсторонился. Незнакомец хихикнув, продолжил свой ход под бурные овации. "Местный авторитет", — подумал Супербиа. "Очень странные авторитеты здесь..", — настороженно оргастировал мысль капитан, провожая "звезду" взглядом до самого входа. Когда подошла очередь Скуало, он стоял перед охранником с опущенными глазами и весь красный. Думал: "Блять! Во ступил! Уже б давно сбегал переодеться! Так нет, засмотрелся на этого.. попугая", — он усмехнулся и поднял взгляд. Он прибывал в шоке, увидев ээ.. вышибалу. Это был парень лет двадцати пяти в жёлтой футболке с принтом радуги. У него были короткие блондинистые волосы с голубой и зелёной прядями на одной стороне и с синей на другой. Подведённые чёрным глаза казались очень выразительными. Также, на нём были тёмно-синие шорты и шлёпки какие-то. Осмотрев Скуало с верху до низу, этот парень улыбнулся и спросил: «Не жарко?» На что последовало замедленное мотание головой. — Думаю, будет лучше, если Вы снимите пиджак, — парень продолжал улыбаться. — Это ещё зачем? – поинтересовался Супербиа, постепенно отходя от шока. — Ну.. иначе вы будете чуть-чуть не соответствовать нашему стилю, — язвительно выделил «чуть-чуть». — Пха, да пожалуйста, — Скуало снял пиджак. — И.. галстук. — Это ещё зачем? — Он.. неправильно висит. «Неправильно висит? НЕПРАВИЛЬНО ВИСИТ?! Чтоо? Да как вообще можно было такое придумать?! Если этот крашеный ещё хоть что-нибудь выдаст в таком роде..» — Скуало через злобу натягивал уголки губ в улыбке, снимая галстук. — Отлично! Теперь давайте его сюда! — З-зачем? – любезно проговорил он сквозь зубы, сверля охранника взглядом. — Не волнуйтесь! Когда Вы будете уходить домой, мы вам всё вернём! Скуало, проторчавший в очереди чёрт знает сколько, облапанный перьями какого-то пидораса, В СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, уже не в силах был спорить и отдал элементы своей одежды, как он его назвал, «крашеному». Тот, довольный, принял пиджак и галстук и, открыв входную дверь, жестом руки позволил Скуало войти. Со вздохами Скуало поплёлся внутрь, краем взора зацепив название клуба, которое, мягко говоря, не вдохновило мечника. Сейчас он входил в «Голубое очко».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.