ID работы: 21715

С днём рождения, Скуша!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Клуб. Знакомство.

Настройки текста
Зайдя в клуб, Скуало осмотрелся. Везде были голубые неоновые подцветки. Парни за столом играли в карты. Супербиа понадеялся, что название клуба происходит от безобидной игры в карты, ну и.. цвета внутренностей здания. Продолжая осматриваться, капитан заметил странное явление. Почему-то в этом клубе были одни парни.. «Частный мальчишник?» — подумал он. Дальше его взору попалась барная стойка. За ней сидела прелестная дама. Он видел её со спины, но она уже понравилась ему. Блестящие светлые волосы по лопатки, короткое блестящее красное платье, длинные худые ноги, туфли на каблуке.. «Всё. Решено. Я обязан с ней познакомиться», — с такой мыслью Скуало шёл к барной стойке. Играла громкая басистая музыка. Как раз такую он и любил. Кажется, вечер стал налаживаться. Ску подсел к девушке и заказал тыкилу. Как бы случайно он задел её локтем, тем самым обратив на себя её внимание. Увидев лицо дамы, Скуало обмер. Она была настолько красива, что.. что.. Он просто потерял все слова. Но был один минус – слишком скромна. — Меня зовут Скуало. Девушка молчит. — Кхм.. А Вас как? Девушка снова молчит. Скуало стало неловко, и он решил хоть как-то оживить разговор. — Ну.. эта.. Вы часто тут бываете? – Скуало решил сделать вид заядлого клубного тусителя. – Я Вас раньше не видел тут. Девушка сорвалась с места и куда-то убежала. Мечник сидел на месте и прибывал в культурном ахуе. «Твою мать, — подумал он, — что я такого сказал?» Он встал и вышел в уборную, чтобы освежиться — несмотря на холодные цвета внутри клуба, здесь было довольно жарко (особенно после встречи с такой девушкой..). Зайдя в туалетную комнату, он сразу же обратил внимание на вертящихся у зеркал парней. Естественно, реакция не была безответной. Все местные модники тоже начали рассматривать Скуало. Присвистнув пару раз, они начали оценивающе оглядывать и обсуждать его. «Офишал стайл» — говорили они. Скуало не нравилось, что его обсуждают. — Враай! Что здесь смешного?! – прикрикнул он на хихикающее общество. Общество – шесть человек. Они окружили капитана, как хищные птицы. — Руки прочь! – раздражённо выдал Скуало, когда те начали бродить по нему руками. — ВРАААЙ! Игнор окончательно выбесил мечника и тот уже в открытую начал их отталкивать. — Мальчики, — вдруг сказал самый бабообразный из них. – Как насчёт его переодеть? Тут они остановились и начали хитрожопо переглядываться. Супербиа понял, что самое время нахрен смыться. Он выбежал из туалета и побежал куда-то, подальше от них. Сбивая всех на своём пути, он смачно втаранился в кого-то пушистого и упал. Потирая затылок, сидя на полу, он поднял глаза и узнал «местный авторитет». — Ты? – широко раскрыв глаза от удивления, тихо проговорил Скуало. — Я! ~ – кокетливо усмехнулся Авторитет, подавая тому руку. – Ууу.. – покачал головой незнакомец. — Ты ж посмотри на себя. Тебе бы переодеться.. Супербиа осмотрел себя. И действительно. Любимая рубашка была порвана. Видимо, туалетные пидорки постарались. Вернув взгляд на Авторитет, затем, переведя его на руку, поданную мечнику, он взял её и с небольшой помощью поднялся на ноги. — Скуало. – сказал он, отряхаясь. — Луссурия! ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.