ID работы: 21715

С днём рождения, Скуша!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Армия.

Настройки текста
Проснувшись, Скуало почувствовал боль сразу в двух местах: голова, а второе не позволяет сказать цензура. Ладно, уговорили. Жопа болела. Голова и жопа. Прекрасная голова и прекрасная.. Кхм. Ну вот. Проснулся он от боли. У парня жёсткое похмелье. Ничего не помнит, что вчера было. Некоторое время пролежав с полуоткрытыми глазами и глядя в потолок, он потихоньку начал вспоминать. — ВРАААЙ! СКОЛЬКО ВРЕМЯ?! – вскочил он, в поиске часов. — Десять утра ~ — послышался ласковый голос со стороны. Супербиа медленно поворачивает голову.. ТВОЮ МАТЬ! ГОЛЫЙ ПЕДИК! «Так стоп. Неужели.. я.. с этим..», — Скуало застыл, переваривая мысль, которую он не желал воспринимать за правду. — Ага-ага ~ — подсказал Авторитет, излучая сердечки в сторону длинноволосого предмета любви. — … ВВВВВРРРРРРААААААААААЙЙЙЙ!!! КАКОГО ХЕРА?! Я, БЛЯТЬ, КАПИТАН ВАРИИ, БЛЯТЬ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЧЁРТОВ ТЫ ПИДОР?! Лусс закрыл уши (чтобы не оглохнуть же!) и придерживал вазы (чтобы не разбились от содрогания всего насущного от крика сего прекрасного!). — Тихо-тихо, милашка ~ — …ДЕСЯТЬ, БЛЯТЬ, ЧАСОВ, БЛЯТЬ! Я ДВА ЧАСА НАЗАД ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЕТЕТЬ С ОТРЯДОМ В ЯПОНИЮ! НА РАЗВЕДКУ! ..БЛЯТЬ! — Ну вот, разрядился ~ — НА РАЗВЕДКУ, ГЛУХНЯ! УШИ ДАВНО ЧИСТИЛ?! — Да ты же так орёшь, детк.. — И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ВРАААЙЙРАРЙЫАРЙАВРЙВРААЙ! … — Тем более ты первый начал.. – доложил Луссурия бегающему по комнате в поисках своей одежды Скуало. Натягивающий на одну ногу штанину Супербиа резко затормозил с моськой типа «О___О» и ёбнулся на пол. — Чтоо? — Вот так.. Скуало вспомнил злосчастный стакан выпивки, предложенный Люськой на прощанье. — Таак... Ты. – злобно посмотрел Ску на Луссурию. – Это ТЫ мне тогда предложил выпить. Но почему же я.. Таак. В армию забирают утром, да? А уже день. Где же военкоматовцы? И почему ты до сих пор тут?! Луссурия подполз к мечнику, мягко положил руку на его плечо и тепло, вместе с тем язвительно, улыбнувшись, произнёс: «Я гей. Геев в армию не берут ~».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.