ID работы: 21715

С днём рождения, Скуша!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. ЛУССУРИЯ!1

Настройки текста
— У-ля-ля! ~ – восклицал Луссурия, наблюдая за тем, как пьёт свой коктейль Скуало в приваткомнате Авторитета. – Какие люди в «Очке»! Скуало подавился комаром. Тьфу, вишенкой. — Что же здесь делает такой интеллигент как ты? ~ — Враай! Ответь-ка мне на вопрос! – мечник забил на вопрос Луссурии и вполне тактично задал свой. — Это что.. ГЕЙ КЛУБ!? Луссурия поморщился и замахал рукой. — Ну..ну.. Зачем же так грубо? Просто.. Тут собираются самые модные пацанчики города ~ — Луссурия стал кокетливо поправлять боа. — ВРАААЙ! НЕ ПУДРИ МНЕ МОЗГИ! – вскочил с места Супербиа. – Я ВАЛЮ ОТСЕДОВА! – он поспешно направился к выходу. — Стой! Стой! – закопошился Лусс. – Допей хотя бы напиток! – он протянул его мечнику вдогонку. — С какой стати?! — Ну.. это.. меня завтра в армию забирают.. Помоги, что ли, мне с этим справиться?.. Скуало остановился у порога. Смотря на боамэна, он готов был подзорвать этот клуб к пидоро... чёрт! ЧЁРТовой матери! Он материл этот клуб. Он материл всех местных педиков. Он материл ёбаную пидорскую чёрную майку, которую Луссурия добродушно одолжил ему взамен порванной рубашки. Да он лучше бы ходил в маркере, типа раскрашенным под одежду, чем ещё раз одел бы это подобие на кофту, которое было мало ему размера на три! Он материл этот день. Он материл Занзаса, в конце концов! Что тот дал ему возможность пойти сюда! Он забил на всё. Он знал, что хуже уже испортить день ему не удастся. Супербиа так же поспешно вернулся к Луссурии, выхватил коктейль и со словами «С днём рождения, Скуша!» залпом вылил в себя тыкилу, смешанную со спрайтом и различными соками. Развернувшись, он снова направился к двери. Но через пару шагов его охватило какое-то странное чувство. Перед глазами всё поплыло. На последних силах он посмотрел на Луссурию (который неспеша шёл к Скуало, широко и довольно улыбался, расстёгивая ремень на своих брюках) и рухнул на пол. Последнее, что слышал мечник, это: «С днём рождения, Скуша. С днём рождения ~» — фраза, сопровождаемая тёплым дыханием на ухо. *** Скуало открыл глаза и первое, что он почувствовал, — это было большое желание с кем-то.. поиграть в карты. Он позвал Луссурию, они поиграли в покер на раздевание, Скуало проиграл, Луссурия его выебал. Конец. Ладно-ладно, шучу. Скуало открыл глаза и первое, что он почувствовал, — это было большое желание с кем-то переспать. Он уже не различал, мужчины были вокруг или женщины. Это был один большой кусок обожания. Рядом он видел довольного Луссурию. «Зад не болел, — думал мечник, — значит, ничего не было», — он облегчённо выдохнул. Но его раздумий хватило не на долго. Буйное желание кого-то поиметь вновь охватило его. Он изнемогал. Осмотревшись вокруг и заметив в комнате только Луссурию, ему в голову пришла мысль, которую он яро стал изгонять. «Я не педик, блять. Я НЕ ПИДОРАС!», — самоубеждал он себя. — Хочешь выпить? – разговор Скуало самим с собой был прерван. Он посмотрел на Луссурию. Тот протягивал ему очередной стакан с выпивкой. Не понятно, что тогда движило Супербией, но своей дрожащей рукой он взял его. — С-скажи... Ч..что ты подмешал туда?.. – сказал он, смотря в стакан. — М-м? Ты о чём? Ах это ~ Это афродизиак. — К-какой, к чёрту, афродизиак?!.. — Самый обыкновенный ~ — Луссурия ехидно посмеивался. Руки Скуало задрожали ещё сильнее. — И..тут тоже? – он указал глазами на стакан в своих руках. — М? Нет, это просто виски. От слова «виски» у капитана Варии по всему телу прошлась дрожь. Точнее не от самого слова. Скорее, даже, от ассоциаций. Ибо с виски на ум мечнику приходило только одно – Занзас. Он за раз выпил все 250 грамм, которые были в стакане, и протянул его Люське за добавкой. Красуясь, Лусс налил ему ещё. — Врааай.. – замученным голосом выдавливал из себя Супербиа. – Я, блин, веселиться пришёл, а не на тебя пырить. – очередным залпом опустошил весь сосуд. Луссурию это задело. Как это хамло может такое про него говорить? Это, между прочим, местный авторитет! Ну как бы Луссурия не изгалялся, мечнику было уже глубоко срать на то, что он там ему впаривал. Капитан, посредством Авторитета, уничтожил уже девятый стакан виски. Он витал в облаках и видел радужных пони. — ..и поэтому ты не имеешь права.. — Давай ебаться? – офигительно неожиданно прервал его Ску навеселе. Лусс вроде как удивился. Но потом на его харю вернулась прежняя ехидная лыба. Будто он этого и ждал. — Ох, милашка, да ты уже как свой ~ — Врааай! Я не повторяю дважды! — Да ладно-ладно.. ~ — поправив очки, он мягко затащил мечника на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.