ID работы: 21716

Соблазн силы

Гет
R
Завершён
562
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 119 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люси, держись! – крикнул я, отвлекаясь от противника, чувствуя, что моя связь с миром живых начинает ослабевать. Я пропустил скользящий удар, но мне сейчас было далеко не до оппонента в схватке. Нацу видно не было. Была уже глубокая ночь, да ещё и этот туман, только в десятках метров слышались звуки битвы, крики Саламандра, да мелькание вспышек огня. Я собрал последние силы и сделал рывок, чтобы отбросить того гада как можно дальше. Это у меня получилось, что дало небольшую передышку и мне, и уж тем более ей. Если бы она не была зла на меня, то, возможно, и вызвала сразу меня, а не козерога. А так... Прости меня, Люси. ~Flashback~ -Лео? – удивилась Хартфелия, готовясь ко сну. Она как раз собиралась принять душ,— что ты тут делаешь? -В гости заглянул, соскучился, можно?— ответил лев, удобно расположившись на диване, перед тем как спросить разрешения. -Конечно,— уже не обращая внимания на его поведение, сказала блондинка, — подождешь меня пять минут? — Угу, — запрокидывая руки за голову, ответил он... ...— Давай поболтаем? – тут же ошарашил он её предложением, как только девушка появилась из ванны. -Давай, о чём? И с чего это вдруг такое странное поведение? -Я же сказал, просто соскучился,— сделал звёздный дух хитрое выражение лица и поправил очки. -Ладно, хорошо,— согласилась заклинательница, наматывая на волосы полотенце. Лев улыбнулся и поманил девушку к себе, рукой похлопав по месту на диване рядом с собой. Она плюхнулась рядом с ним. Он тут же приобнял девушку за талию, а щекой, как кот, потёрся о её оголённое плечо. -Локи! — Хартфелия дёрнулась в сторону, но он не ослабил хватку,— что ты вытворяешь! -Я же сказал, соскучился, — лукаво отмахнулся он, лучезарно улыбнувшись. -По мне ли?— ехидно спросила девушка. -Ну...и по тебе тоже, просто весна, и все моменты...— слегка хохотнув, нашёлся звёздный дух. -Угу, с каких это пор весна у нас наступает в августе? -Ну, Люси, не будь бякой,— сделал недовольную моську, якобы охваченный эйфорией марта кот. -Предлагаешь мне сбегать на кухню за валерьянкой или пригласить в гости Овна, внушив ей, что она соскучилась по тебе? – продолжила гнуть своё блондинка немного злобным тоном. -Вы хотите об этом поговорить?... Ладно, Люси, давай просто поболтаем, я действительно по тебе соскучился, ведь ты так давно меня не вызывала, — более серьёзно сказал Лев. -Хорошо, мы поболтаем, только руки, Локи! – строгим тоном приказала ему девушка. -Ладно,— смирившись, сказал дух, выпуская девушку из объятий... ...-Ой, что-то мы с тобой заболтались, — Хартфелия сладко зевнула и сама положила голову на плечо Лео. Тот было хотел обнять её, но она строгим голосом сквозь сон сказала: -Без распускания рук, а то буду называть шавермой без приставки «летающая», — звёздный дух фыркнул, но тут же нашёлся, что ответить. -О, милая Люссия! Или какое у вас там полное имя? Позвольте мне переложить вас с неудобного дивана на более подходящий для сна предмет мебели, — дождавшись утвердительного бурчания в ответ, в котором он разобрал: «И не более того». Он подхватил девушку на руки и аккуратно положил на кровать. Люси сделала над собой усилие и открыла против воли слипающиеся глаза: -Спасибо, до встречи,— она закрыла глаза. -Пока,— Лео не сдержался и, склонившись к ней, слегка коснулся её губ своими,— всегда подозревал, что ты окажешься такой вкусной, — в комнате раздался звук пощёчины. -Ты что себе позволяешь! Лео, объяснись!— негодовала она. -Всё в порядке, принцесса, сладких снов,— улыбнулся он,— всегда мечтал это сделать,— и Локи начал возвращаться в мир духов. -Рррр, Лео, в ближайшее время можешь не попадаться мне на глаза! Ты наказан!.. ~End flashback~ Ты сдержала своё слово до конца, только бы не стоила эта принципиальность твоей жизни. Сначала телец, потом козерог, а потом уже я. Три зодиакальных духа подряд. И ты ещё стоишь на ногах, едва, но стоишь и пытаешься бороться, уже даже зная, что силы не равны... Дух «Хвоста феи» у тебя уже в крови. -Больше не могу,— шепчешь ты, от усталости опускаясь на одно колено. Я уже начинаю исчезать. Ты берёшься за плеть, зная, что мне для появления в мире живых нужно вернуться в мир духов и открыть врата своими силами. Поэтому нужно выиграть хотя бы минуту. Минута... Это так много. -Ой, у нашей блондиночки совсем не осталось сил. Что, будем биться врукопашную?— пошло сказал тот гад, неожиданно появляясь в поле моего зрения. -Хоть пальцем её тронь!— Из горла вырвался звук похожий на рык. Хотел было ринуться в бой, но было уже поздно. Я уже практически исчез из этого мира, когда тот парень напал, но всё-таки кое-что долетело до моего слуха сквозь свист плети: -Нацу, помоги... – слишком тихо, он наверно не услышит... Время – почему тебя нельзя подчинить себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.