ID работы: 21716

Соблазн силы

Гет
R
Завершён
562
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 119 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* * * Я всегда знала, что боец из меня никакой, но чтобы настолько... Мы сражаемся всего около часа, а я уже практически в нокауте. Эх... надо было сразу выбирать Локи. Каюсь, недооценила противника и сейчас за это поплачусь. Сил уже не хватает, чтобы держать связь с миром духов. Лео надо какое-то время, чтобы появиться здесь вновь... Не всегда же я должна полагаться на него или на остальных друзей. -Ой, у нашей блондиночки совсем не осталось сил. Что, будем биться врукопашную?— я вздрогнула от того, как это было сказано. Рука потянулась к плети, какое-никакое, но оружие. -Хоть пальцем её тронь! – рассвирепел Локи. Спасибо, но уже слишком поздно. Он уже практически вернулся в мир духов. Ко мне полетело какое-то заклинание. Я из последних сил резко отскочила в сторону. Дерево, стоявшее у меня за спиной, разлетелось в щепки. Переведя дух, я взмахнула плетью. -Нацу, помоги...— даже сил на крик помощи уже не было. Надеюсь, ты услышишь. Ты всегда знаешь, когда нужен мне... -Зовёшь на помощь того шкета, — меня услышал не тот, кто мне был так нужен, — Эбро прекрасно с ним справится. А вот мне не нравится, что ты шепчешь. Я хочу услышать твои крики,— угрозы, пугающие. Не нужно поддаваться страху. Я собрала плеть и приготовилась принять бой. Он опять начал применять какую-то магию. Туговато будет сражаться с магом врукопашную, но ничего не поделаешь. Я насторожилась, появился магический круг, и он исчез! Паника начала въедаться в моё и так уже на грани уравновешенности состояние. Но не успела я оглянуться, как магическое свечение появилось прямо у меня за спиной. Руку с плетью до боли обхватили за запястье и насильно свели с другой, заломив их за спину. Я хотела вскрикнуть, но из горла раздался только хрип. -Хвостатая фея осталась без магии. Забавная игрушка, думаю, я отлично позабавлюсь, — вот теперь мне стало действительно страшно, до такой степени, что по телу пробежались мурашки. Но сдаваться нельзя, нужно бороться, поэтому я начала отчаянно брыкаться, пытаясь вырваться из его хватки, да куда уж мне. -Тише, тише, а то ты так больше меня заводишь, я ведь люблю непокорных красоток,— ухмыльнувшись, сказал гад, — я прекрасно справлюсь с тобой и без магии. Давненько я так не веселился, — отчаяние от безысходности начало сковывать тело. Мне были неприятны эти грубые прикосновения, но я боялась думать о том, что это только начало... Меня дёрнули с такой силой, что суставы рук выгнулись до предела. Боль... Дыхание перехватило, по щеке скатилась слеза... Неужели всё будет так?.. Меня со всей дури ударили о дерево. Дыхание сбилось окончательно, в глазах потемнело. Руки всё так же сведены вместе, только мой противник держал их одной рукой над головой, а своим телом прижал меня к дереву, да так, что кора впивалась в кожу. И опять боль... раздался хруст. Помимо тупой боли во всём теле, появилась острая в районе груди. Могу предположить, что это треснуло ребро. С губ вместо крика слетел лишь отчаянный стон... Над ухом раздался противный голос: -У тебя такое классное тело, я его хочу, — за словами последовало действие. Сначала я почувствовала горячее дыхание на шее, а потом и губы. Попыталась вырваться, но он свободной рукой перехватил меня за горло... Ни за что не сдамся! Остался старый бабушкин способ, который будет актуален во все времена ко всякого рода извращенцам. Я характерно дёрнула ножкой. Он скрючился от боли. Появилась надежда, что мне удастся от него ускользнуть, но не тут-то было. Он приходил в норму от силы секунды две. К тому моменту, когда я собралась бежать, он окончательно очухался и перехватил меня за запястье. Резкий рывок, очень. Сустав не выдерживает такой нагрузки, и рука принимает неестественное положение. -Сучка хвостатая! Хотел тебя просто уделать, но теперь не отстану, до тех пор, пока не получу тебя! – мне уже не просто страшно, мне страшно до оцепенения... Эта тварь ударяет меня по лицу. Тело безвольно склоняет в сторону, губы разбиваются, носом идёт кровь... Я должна хоть как-то сопротивляться, но тело уже не хочет слушаться. Одна рука свободна и я пытаюсь дотянуться до выпавшей плети. Мою попытку сопротивления пресекают накорню. -Тварь, ты начинаешь меня бесить, плохая из тебя игрушка. -Сдохни, — сквозь зубы в исступлении шепчу я, продолжая свои слабые попытки вырваться. -Заткнись! – с меня резким движением срывают потрёпанную кофту вместе с верхней половиной нижнего белья, разворачивают лицом к дереву и опять прижимают к нему. В глазах темнеет. Треснувшее ребро предательски ноет, из разбитой губы течёт кровь, левая рука не слушается... Я не знаю, что делать и как быть. Слёзы текут по лицу, смешиваясь с кровью. Пахнет солью и железом, и этот запах держит меня на грани между сознанием и бесчувственностью. На голову ложится рука и давит с такой силой, что хрустят позвонки, и приходиться поддаться. Щека сдирается в кровь о кору, а тело наклоняется. Ноги насильно раздвигают в стороны. Любые попытки сопротивления тут же жесточайшим образом пресекаются, но я ещё не сдалась. Горячая шершавая ладонь ложится на внутреннюю сторону бедра... противное прикосновение... она скользит дальше, приближаясь к сокровенному. Юбка приподнимается, и палец этой твари цепляет остатки нижнего белья, пытаясь от них избавится. По телу пробегает дрожь... я делаю глубокий вдох, собираю последние силы и: -НАЦУ!!! – кричу что есть мочи. -Не старайся, — я слышу звук раскрывающейся ширинки. У меня начинается истерика, и моё тело начинает трясти, — он не поможет,— раздаётся над ухом ненавистный голос. -Ошибаешься, сволочь! – я почувствовала, как хватка ослабла, и мимо промчалось что-то родное и тёплое. Я здоровой рукой схватилась за дерево ,чтобы не потерять равновесия. Нужно перевести дух и успокоиться, ещё бы чуть-чуть и было бы поздно... не думай об этом. Дыхание через разбитый нос давалось с трудом, поэтому приходилось дышать ртом. Из горла раздавался противный хрип. В глазах всё так же мутно, и почему-то нет ощущения того, что беда миновала... Спасибо тебе. Нацу, ты как всегда вовремя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.