ID работы: 21716

Соблазн силы

Гет
R
Завершён
561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 119 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* * * Адреналин в крови, предвкушение отличного боя, эйфория схватки. Хоть противник не так хорош в магии, но по нему видно, что он искушённый боец. -Кулак огненного дракона! – чистота сознания, когда нужно контролировать бой. -Саламандр, хватит друг друга прощупывать, — чувак спокойно рассеял мой огонь, и от этого с ним сражаться ещё интереснее. С каждой секундой он раздражает меня всё больше и больше, и с каждым мгновением нашей с ним схватки желание одолеть его всё растёт и растёт. Бой затягивает всё сильнее и сильнее, кровь течёт быстрее... Хочу устроить ему хорошую трёпку. Язык скользит по пересохшим губам, но я вижу на его лице ухмылку. Ему показалось, что я веду себя как дракон. Чтож... -Разорви пространство!— противник не медлит. -Рёв огненного дракона!— меняется стиль боя, ну мне не привыкать действовать бездумно, полагаясь лишь на инстинкт самосохранения и инстинкт убийцы. Когда облако пыли, поднятое магией, улеглось, то я увидел, как тот стоял цел и невредим. -И это всё, на что способен огненный убийца драконов? Молва же донесла о тебе совсем другие сведения,— он хрустнул суставами пальцев. -Ладненько, сам напросился... С огнём в правой руке и с... «Нацу, помоги»— что это было, или мне показалось? –Не отвлекайся, Саламандр! -... огнём в левой, объединяю два пламени... -Фи, ну ты и тугодум, твой огонь бесполезен. -Шаровая молния огненного дракона!!!— появилось какое-то тревожное чувство, а я привык доверять своей интуиции. Необузданная сила срывается с моих рук и летит в сторону к противнику. Я вижу, как ухмылка на его лице гаснет, появляется недоумение. Тело побеждает разум, и он отпрыгивает в сторону, пытаясь отразить часть пламени, но его всё равно цепляет... Не весь огонь можно подчинить, не весь огонь можно обуздать. Этому я научился в предыдущих схватках... -Тю, не будь таким самоуверенным, огонь может быть разным... – какое чувство нехорошее. Я только сейчас заметил, что я, сражаясь с этим типом, отдалился от места схватки Люси с другим врагом,— всего хорошего. -Мы ещё не закончили! – ух ты, он ещё стоит на ногах. -Молекулярная мясо... – он мне наскучил, но, признаюсь, он хорош, вот бы по прибытию домой смахнуться с Гажилом. Ладно, пора с ним кончать. -Удар драконьего крыла...-противник в нокауте. -Молодец, Нацу!— Хэппи подлетел ко мне. -Как там Люси? – спросил я, предполагая, что он летал проведать обстановку у неё. — Я не знаю, я наблюдал за твоей схваткой со стороны, под конец ты уж очень разошёлся... -Так ты был не с Люси?— это чувство, оно всё никак не пропадает. -Нет,— котёнок застыл в воздухе и покачал головой. -В таком случае...— я не успеваю договорить, барабанных перепонок достигает крик: -НАЦУ!!! – и сердце пропускает удар. Теперь понятно, почему было так тревожно, Люси... -Хэппи! – скомандовал я, до ушей доходит шёпот её противника. Неприязнь... Ненависть...Хочу почувствовать запах палёной плоти... его плоти... я даже отсюда чувствую её страх... страх всегда неприятно пахнет... -Агась! – я почувствовал, как он схватил меня слегка подрагивающими лапами. Он тоже переживает за Люси. Эти два десятка метров, которые разделяли её и меня, Хэппи преодолел за какие-то доли секунды. Очутившись на краю опушки магического леса, где мы нагнали беглецов, я не поверил своим глазам...но тормозить было некогда. Хэппи полетел на другую сторону опушки: -Ошибаешься, сволочь!— надо оттащить эту тварь как можно подальше от Люси. Она не должна видеть того, что я сотворю с этой гнидой за то, что он прикасался к ней своими грязными руками. Кровь начала закипать... -Что ты с ней сделал? -А ты как думаешь? – ехидство, его такое отношение ещё больше злит и распаляет меня. -Ну всё, тебе пи*дец! Хэппи, присмотри за Люси! -Агась, Люси, ты как, в порядке? — спросил котёнок у моей напарницы. Но ответа я уже не услышал. Сейчас свершится месть за то, что ей пришлось пережить такое... по моей вине, прости, Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.